Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Измены — это нормально. Кто из звездных мужей так считает?

«Открытый брак» - не про наш менталитет. Большинство до сих пор считает, что даже один поход «налево» рано или поздно разрушит семейную жизнь. Но есть и звезды, которые придерживаются иного мнения, считая свободные отношения – единственно возможным видом отношений – даже если союз скреплен печатью и церковью.

Измены — это нормально. Кто из звездных мужей так считает?
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Видео дня

Ирина Хакамада замужем уже в четвертый раз, для Владимира Сиротинского – это третий по счету брак. Все люди опытные, без лишних иллюзий. «Изменяли мне все четверо, – говорила Ирина – я об этом узнавала. Мужик всегда начинает гулять первым. Но что касается последнего мужа, то я с самого начала поняла: там полигамия – мама родная. Подумала: ну сколько можно, опять разводиться, уже в четвертый раз? У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу». И этот «свободный брак» держится уже почти 25 лет!

«Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо».

Только официально Лолита была замужем пять раз, и считает, что сохранила со всеми своими бывшими хорошие отношения. «Да, я тоже изменяла всем, как и мне изменяли». Ее секрет – на самом деле, никакой не секрет: гуляй налево, но держи это втайне от мужа, чтобы не травмировать его психику. И сама не обращай внимания на измены.

«Вообще нельзя злиться долго – это выливается в онкологию».

Часто бывает и так, что кто-то в браке не подозревает о том, что его вторая половинка исповедует «свободную любовь». Возьмем, к примеру, Риту Дакоту, которая была замужем целых три года, и только к концу этого срока обнаружила, что ей постоянно изменяют.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца».

«У меня сорвало крышу и потянуло во все тяжкие», - оправдывал Соколовский свои действия. Но при этом добавлял: «Я считал свои действия честными и открытыми. Мне было всё равно, сколько камней в меня полетит».

Как все-таки по-разному мы воспринимаем форму «открытости».

«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет, работать тем, кем она хочет, спать и жить с тем, с кем она хочет», - эти правила своей жизни Ксения Собчак декларировала незадолго до своего развода с . Все мы знаем, из-за чего (а точнее, из-за кого) она с ним разошлась. Но по словам Ксении, Максим был готов к такому повороту событий – еще до свадьбы он предупреждал, что « Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори».

«Привычка жениться» - это как раз про Алексея Макарова. Хочется спросить девушек, которые собирались за него замуж, несмотря на бурную историю жениха – куда вы смотрели? Но сам Алексей не скрывал, что его личная жизнь – это одно, а семейная – совершенно другое.

«Честно говорю, я жеребец невменяемый», - говорил он, когда очередная законная пассия закатывала ему истерику по поводу измен. «Загвоздка в том, что, когда ты одинок, тебе больше всего на свете хочется семьи, любви, чтобы рядом кто-то копошился. Когда же это наступает - через какое-то время хочется одиночества, свободы. В этом парадоксальность мужской натуры».