Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Известный комик ответил на обвинения в совращении несовершеннолетних

Известный американский комик ответил на обвинения в совращении несовершеннолетних, которые против него выдвинул ряд пользовательниц в Twitter. Его слова приводит TMZ.

Известный комик ответил на обвинения в совращении несовершеннолетних
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Д'Элиа опроверг слова девушек, подчеркнув, что никогда не преследовал ни одной несовершеннолетней, а во все отношения он вступал легально и по взаимному согласию. «Также я никогда не обменивался неприемлемыми фотографиями с людьми, которые написали обо мне в Twitter», — заявил комик.

Он добавил, что действительно сожалеет о том, как вел себя в прошлом. «Я был идиотом, который погряз в своем образе жизни. И это моя ошибка. Я размышлял об этом и теперь обещаю, что буду вести себя лучше», — заключил Д'Элиа.

Ранее 18 июня девушка по имени Симона Росси (Simone Rossi) обвинила Д'Элиа в сексуальных домогательствах. Она выложила скриншот своей переписки, в которой рассказала, что в 2014 году Д'Элиа пытался ухаживать за ней, в частности, предлагал встретиться ночью. При этом ей тогда было 16 лет.

Пост России в Twitter стал вирусным. В комментариях появились и другие девушки, которые также обвинили Д'Элиа в приставаниях. Затем в анонимном аккаунте @SheRatesDogs, в котором публикуются рассказы женщин об их негативном опыте отношений с мужчинами, начали появляться скриншоты, в которых на Д'Элиа жаловались и другие пострадавшие.