Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Он сумел меня подчинить себе»: Ангелина Вовк рассказала о первом неудачном браке

Телеведущая в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила свой первый неудачный брак. Звезда на протяжении шестнадцати лет с 1966 по 1982 год была замужем актером и диктором Центрального телевидения . Их роман начался еще когда они вместе учились вместе в ГИТИСе.

«Он сумел меня подчинить себе»: Ангелина Вовк рассказала о первом неудачном браке
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Мы с ним вместе учились на одном курсе. Он был хорошим актером. При этом он сразу сказал, что против моей игры в кино после окончания вуза. И в театре не разрешал играть. Сказал, что там нужны зубы и когти, которых у меня якобы нет. Так вот он мне и не разрешил поступать на работу в театр».

Ангелина Вовк Звезда телевидения отметила, что ее первый супруг был властным мужчиной и контролировал каждый ее шаг. «Он сумел меня подчинить себе. Я без его разрешения ничего не могла сделать. Всегда надо было с ним советовать по любому вопросу», - заметила она. больше по теме «Я не боюсь!»: зимние заплывы и поздние романы 77-летней Ангелины ВовкКупание в проруби, флирт с красивым мужчиной и другие секреты молодости легендарной телеведущей В итоге этот брак звезды распался. «Однажды у нас тарелка раскололась на две части прямо в наших руках. Ровно на половине. И мы поняли, что наша совместная жизнь тоже раскололась. Мы жили с ним в разных странах из-за работы. Он, конечно, прекрасный человек. Я рада, что его встретила. Но бесперспективность из-за детей, которых я не могла иметь, разобщила нас. Наш брак не выдержал жизненных ситуаций, и мы расстались», - сказала Ангелина Вовк.