Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пирс Броснан объяснил, почему его сердце принадлежит только жене

- любимец женщин. Поклонницы много лет питают к импозантному красавцу из Голливуда самые нежные и трепетные чувства. Сам актер признается, что уже привык к повышенному вниманию со стороны прекрасной половины человечества. И хотя ему «льстит женское внимание», иногда становится сложно.

Пирс Броснан объяснил, почему его сердце принадлежит только жене
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

«А была тростинка»: супруга Броснана в молодости была в три раза худее, чем сейчасСегодня Пирс Броснан поделился архивным фото. В кадре он режет свадебный торт со своей женой Кили Шэй Смит. Поклонники были поражены тем, какой стройной женщина была 17 лет назад.

«Когда «заходят» на личное пространство, то становится немного тяжело. Бывает, что устаю», - рассказал Броснан argumenti.ru.

И если от поклонниц актер может устать, то от любимой – никогда.

«С любимой женщиной хочется быть всегда», - подчеркнул знаменитость.

В жизни британского актера было два брака: в 1980 году он женился на Кассандре Харрис, а в 2001-м – на Кейли Шей Смит, с которой до свадьбы встречался семь лет. В этом браке у супругов родились два сына.

Оценивая свое поведение в семье, актер отметил, что старается быть «в любых ситуациях на позитиве». Тем не менее, у Броснана есть секрет счастливых отношений с женой.

«Любовь, притяжение, доверие. Просто она нужна. Без нее совсем, совсем невозможно», - заключил он.

А вот романы на съемочной площадке совсем не для него, хотя были моменты, когда «красавицы коллеги были совсем не против».

«Я человек глубоко женатый и не «балуюсь» этим. А если люди свободны, то почему бы и нет», - отметил Пирс Броснан.

Ранее стриминговый сервис выпустил анонс нового комедийного фильма «Евровидение: История огненной саги». На экранах зрители увидят , , Пирса Броснана и многих других, сообщает телеканал «360».