Гоген Солнцев: Катя – умственно отсталая!

Певец жалеет, что не попросил у справку из психиатрического диспансера до загса.
Гоген Солнцев: Катя – умственно отсталая!
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Два года назад жизнь Гогена Солнцева кардинально изменилась. Эпатажный шоумен женился на 63-летней возлюбленной Екатерине Терешкович. За это время влюбленные не раз находились на грани развода, но, несмотря на это, до сих пор продолжают жить вместе. О своей симпатии к пенсионерке Гоген долгое время никому не рассказывал. Лишь под натиском , решившего снять о его новых отношениях программу, сдался.
– Первое время наши отношения были фееричными, – говорит Гоген. – У нас со старухой было все: и постоянные путешествия, и романтика, и яркий секс. Мне казалось, что я – самый счастливый мужчина на планете. На разницу в возрасте внимания не обращал.
Для любимого Катя готова была на все, даже решилась на пластическую операцию. Обновленная Терешкович произвела настоящий фурор даже на Андрея Малахова.
– Уже через пару месяцев я стал понимать, что наши отношения с Катей несколько изменились, – делится Гоген. – Появились некоторые странности в ее поведении. Больше всего расстраивало, что моя старуха начала выпивать.
Гоген уверен, что всему виной свалившаяся на его супругу популярность.
– Катя была не готова к такому вниманию, – говорит Гоген. – Ее знал каждый алкаш в нашем дворе, и каждый предлагал стопку-другую. С каждым днем ситуация усугублялась, и она стала приводить своих друзей – бомжей и алкашей – в наш дом. Я был в ужасе!
После у Кати появилась агрессия. В семье начались драки.
– Это она только с виду бабушка – божий одуванчик, – продолжает Гоген. – Но в моменты ярости моя старуха становится настоящей тигрицей!
Поняв, что справиться с возлияниями супруги самостоятельно не может, Солнцев отправил ее на лечение в один из столичных пансионатов.
– Врачи от нее были в ужасе: она и туда умудрялась спиртное протаскивать, – вздыхает певец. – Вкупе с медикаментами это производило эффект разорвавшейся бомбы. Она даже с врачами дралась. Никто не мог ее успокоить.
Гоген мечтает отправить пожилую жену на лечение вслед за дочерью Успенской
«Чувствую, будто живу с ровесницей»
Сейчас в их отношениях вновь наметилось потепление. Катя пьет меньше.
– У нас наладилась интимная жизнь, – радуется Гоген. – Когда Катя пила и лечилась, о сексе не могло идти и речи. Я вынужден был воздерживаться. Потому как понимал: моя супруга нуждается в лечении. Мне говорили: «Брось ее. Она из тебя все соки выжимает!» Такие мысли были и у меня самого, но становилось жалко ее. Я понимал, что нужно приложить все усилия, чтобы ее спасти. Чтобы потом, если старуха умрет, не корить себя, что я что-то не сделал.
О своем неравном браке Солнцев говорит аккуратно. Уверяет, что не замечает огромной разницы в возрасте.
– Я сам в мезальянсы не верю, но так как Катя умственно отсталая женщина, ей как будто 35 лет, – вздыхает Гоген. – Поэтому чувствую, что живу с ровесницей. Что касается наших отношений, то я сто раз пожалел, что справку из психиатрического диспансера у нее не спросил до загса.
Сейчас Гоген с женой живут на даче. Вместе с ними проживает и Лидия, подруга Солнцева. Катя считает, что та давно положила глаз на ее благоверного.
– Чтобы отвести эти мысли, я приучаю Катю к физическому труду, – говорит Гоген. – У нас большой участок, жена обрабатывает грядки по восемь часов в сутки. Поначалу она отказывалась: «Я тебе не колхозница, чтобы в земле копаться!» Но я убедил ее. «Катя, в мире коронавирус! Может случиться, что нам жрать будет нечего, – сказал я ей. – Ты хочешь сдохнуть не от старости, а от голода? Так что давай трудись». Она и козу научилась доить!
Сам тоже старается помогать Екатерине.
– Жизнь с моей старухой отняла у меня столько сил, что я даже вам передать не могу, – вздыхает Солнцев. – Но Катя – моя ноша, как же ее бросить? Я рад, что у нас в последние месяцы наладились отношения. Впрочем, быть может, это затишье перед большой войной? Не хотелось бы так думать!
"Слезы градом!": Гоген Солнцев показал фото могилы жены-пенсионерки
18+