Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Потерявшая мужа блогер Диденко перестала скрывать новый роман

Блогер Екатерина Диденко намекнула на новые отношения, отвечая на вопросы своих подписчиков. Девушка опубликовала в Instagram Stories фотографию с мужчиной, который обнимает ее, но сам стоит спиной.

Потерявшая мужа блогер Диденко перестала скрывать новый роман
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них, — подписала снимок блогер.

Также она ответила на вопрос об умершем супруге. Ее спросили, любила ли она мужа и как сильно. На это девушка ответила, что все 11 лет, которые они были вместе — они любили друг друга.

— Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше, — добавила Диденко.

Позже она опубликовала фотографию с новым возможным избранником в профиле.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Диденко заметили с мужчиной во время отдыха в санатории в Подмосковье. По данным СМИ, новым возлюбленным провизора оказался 22-летний актер Владислав Черных.

Напомним, 28 февраля этого года муж блогера Екатерины Диденко заказал на ее вечеринку в бане 25 килограммов сухого льда, который бросили в бассейн. После этого туда стали прыгать гости вечеринки. При контакте с хлорированной горячей водой выделился углекислый газ, из-за чего пострадали семь гостей, получив химические ожоги дыхательных путей. В результате три человека погибли — муж блогера Валентин и двое друзей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Читайте также: Подписчики Диденко сравнили ее пост про сухой лед с вакциной от коронавируса