Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Укрощенный нежный зверюга: каков он в любви и в постели, мужчина-Лев

Если ваш мужчина родился под созвездием Льва, можете считать, что вытянули счастливый билет. Вот уж он точно заставит любую особу женского пола, даже свободолюбивую амазонку, почувствовать себя маленькой принцессой в объятьях Царя зверей. Природа наградила Льва бесконечным запасом обаяния и сексуальности.
Темперамента, отмеренного ему, хватило бы, наверное, на целую роту солдат. Только представьте, какой огонь страсти полыхает в нем изо дня в день. Выдержать такой напор сможет не каждая.
* ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕРТВА, НАЙДЕТСЯ И ОХОТНИК
Мужчина этого знака знает себе цену и на «простушек» редко когда обратит внимание. Рядом с ним должна быть королева красоты и сексуальности, подчеркивающая и оттеняющая его статус. Хотите привлечь внимание Льва – поразмышляйте над своим гардеробом: наряд должен быть таким, чтобы буквально все мимо проходящие кавалеры «сворачивали головы». Откровенный вырез, короткая юбка – страсть этого зверя распалить очень легко.
А вот ловить «покорных овечек» этому зверю явно неинтересно. Избранница должна сиять, привлекать и при этом выглядеть недоступной. Охота есть охота, ничего не поделаешь. Главное для партнерши не переборщить с кокетливым «убеганием» и вовремя дать себя поймать, иначе царь зверей может вдруг потерять интерес и отправиться на поиски другой добычи.
Комментарий специалиста: «Оказавшись в постели со Львом, вы будете приятно удивлены его страстностью и сексуальными навыками, – радует дам Виталий АЗУРОВ. – Для представителей этого знака секс не просто развлечение на час, но настоящий фейерверк удовольствий, который он готов щедро подарить партнерше.
Лев быстро загорается, увидев сексуальную «кошечку», но он никогда не станет использовать пошлые или вульгарные методы соблазнения. Сначала он применит весь арсенал романтического периода ухаживания. Цветы, шампанское, прогулки по берегу моря под луной. Но не обольщайтесь, все эти удовольствия – всего лишь очередная приманка в клетке для добычи. Как только отношения станут постоянными, про романтику можно будет забыть.
Несмотря на свой страстный темперамент, представитель этого знака очень открыт и раним. Если он позволит подруге узнать его поближе, то та сможет обнаружить немалое количество комплексов у этого, с виду непобедимого, рыцаря. Каждый день царь зверей доказывает сам себе свою состоятельность, в том числе и в постели. При этом «в ход» могут пойти и нестандартные забавы – любовные авантюры и запретные связи.
В молодости Лев предпочитает менять девушек буквально по дням недели. Ведь после того, как добыча поймана, интерес к ней пропадает. Однако чем старше мужчина, тем больше он нуждается не в «коллекции» женщин, а в одной-единственной царице его сердца, которая будет одна удовлетворять все его желания. Расставание произойдет только в том случае, если интимные встречи перестанут приносить радость. Ни один из знаков Зодиака не придает такого значения насыщенности сексуальной жизни, как Лев. Несколько дней без сладострастных ласк, и он начнет сомневаться в своих силах и умениях».
* ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ЗВЕРЮГА ВСЕЯДЕН
Для Льва овладеть женщиной – вопрос собственной значимости. Секс – это не только моменты феерического удовольствия, но и процесс поднятия его самооценки. С помощью интима он показывает, «кто здесь главный».
Комментарий специалиста: «Интим для мужчины этого знака не просто удовлетворение физических потребностей, но и средство эмоциональной разрядки, и конечно, достижение доминирования, – отмечает Виталий АЗУРОВ. – Не стоит удивляться, если он предложит уединится в самом неподходящем для этого месте: во время путешествия – после бурного выяснения отношений, в туалете на автозаправке... При этом интимные встречи часто бывают лишены сладкой прелюдии. Как хищник на добычу, набрасывается Лев на свою избранницу.
Такая страсть не может не вскружить голову. Партнер стремится навязать свои правила игры. Только он решает, когда и где состоится свидание. Иногда такое стремление к доминированию приводит к явно неравным союзам: большинство пар со значительной разницей в возрасте, социальном статусе и в доходах – вот это как раз-таки союз мужчины-Льва с дамами других знаков Зодиака.
Если сексуальные потребности темпераментного партнера вас стали обременять – неназойливо направьте его энергию в другое русло. Интересной работой он будет увлечен не меньше, чем личной жизнью. Однако здесь надо проявлять осторожность. Для него легкие интрижки на работе скорее норма, чем исключение. Секс с коллегой, подчиненной, дамами из руководства – дело обычное. Кстати, часто благодаря такой любвеобильности Львы быстро продвигаются вверх по карьерной лестнице».
* В ДЖАКУЗИ ИЛИ В ШИКАРНОМ НОМЕРЕ ОТЕЛЯ
Большего ценителя женского тела, чем Лев, найти среди других знаков Зодиака практически невозможно. Львы стремятся насладиться своей царицей полностью. Если партнерша оказалась холодной и скупой на эмоции, второго свидания, скорее всего, не будет.
Комментарий специалиста: «Большая часть мужчин, родившихся под созвездием Льва, – визуалы. То есть им главное в мелочах видеть ту, что делит его ложе, – рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Именно поэтому сладострастные ночи они предпочитают проводить с ярким светом, а желательно еще и в комнате с большими зеркалами, чтобы можно было и партнершей любоваться во всех ракурсах. Возбуждают мужчин этого знака эротические фильмы, откровенная одежда, то есть всё то из мира эротики, что они могут увидеть.
Что касается техники, Львы не любят позиции, в которых не могут рассмотреть лица возлюбленной. Наблюдать, как та проявляет эмоции и выражает удовольствие – любимое занятие царственных зверей.
Стремление к тому, чтобы окружить себя красотой, прослеживается во всем. Чтобы удивить партнершу, но конечно, порадовать себя в первую очередь, для дебютантки они могут снять роскошный номер в гостинице и предаться любовным утехам в джакузи в облаке из пены и лепестков роз. Задача женщины – расслабиться и влиться во всю эту роскошь, а также пытаться совладать с темпераментом своего зверя. С одной стороны, она не должна проявлять и капли холодности, и мигом позже с жаром отвечать на все порывы любимого, а еще – не брать инициативу в свои руки, доверять и следовать за его желаниями.
Чтобы доставить удовольствие Льву, можно просто нежно погладить его по спине – это самая эрогенная зона. Ее эротический массаж может довести его даже до счастливого финала. Любят царственные звери и легкие заигрывания – покусывания. Можно начать с мочки уха и плавно опускаться вниз, нежно и с урчанием целуя и легонько прикусывая кожу в районе шеи, лопаток, поясницы. Помните, избранница должна быть готова воплотить все эротические фантазии Льва в реальность, в противном случае удовлетворить темпераментного партнера ей не удастся и второго свидания уже не будет».
Звездные персоны, родившиеся под знаком Зодиака Лев:
Актер Антонио БАНДЕРАС; модель, актер, политик ; певец, композитор .
. Один из самых сексапильных актеров 90-х годов был объектом обожания практически всего «звездного» общества Голливуда. Но, как и положено Льву, свой выбор он остановил на сияющей славой актрисе . Кстати, когда они познакомились, Антонио был практически никому не известен, многие поговаривали, что и женится он только ради карьеры. Как бы то ни было, но и карьера действительно пошла в гору, и счастливая супружеская жизнь продлилась без малого почти 18 лет. К сожалению, губительная тяга актрисы к спиртному поставила крест на этих отношениях.
. С того момента, как тело известного бодибилдера стало появляться на постерах глянцевых журналов, от поклонниц у Арнольда не было отбоя. И пользовался своей славой этот атлет, как и положено темпераментному Льву, «по полной».
В одном из интервью Шварценеггер признался, что до встречи со своей первой любовью – Барбарой он воспринимал секс всего лишь как функцию организма. Мог даже подойти к совершенно незнакомой девушке на пляже и без обиняков сделать ей предложение интимного характера.
Муслим МАГОМАЕВ. Певец, известный на весь Советский Союз, был счастливо женат на своей однокурснице. Однако всё изменилось, когда он встретил , оперную диву, заставляющую своим голосом вздрагивать сердца миллионов слушателей.
Она тоже была несвободна, но разве можно остановить Льва, когда он встретил свою Львицу? Спустя два года Тамара сдалась, она развелась с мужем и вышла замуж за МАГОМАЕВА, в браке с которым прожила 35 лет.