Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда «Универа» Анна Хилькевич впервые рассказала, почему развелась с первым мужем

Как оказалось, супруги не могли прийти к компромиссу по вопросу пополнения в семье.
Звезда «Универа» Анна Хилькевич впервые рассказала, почему развелась с первым мужем
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Сейчас 33-летняя счастлива в браке с бизнесменом Артуром, от которого воспитывает двух дочек. Но предприниматель стал вторым супругом звезды «Универа»: еще до него она недолго была замужем за Антоном Покрепой, директором по объектам телесериала «Барвиха». Благодаря его протекции Анна и снялась в этом проекте. Пара встречалась около 4 лет до того, как в 2011 году они поженились. Но уже через год супруги расстались. И только сейчас Хилькевич впервые рассказала, что же разрушило их отношения.
Анна считает, что ранние браки обречены на развод, ведь у супругов еще нет «ясного знания себя, своих целей, чувства понимания и принятия своего партнера». За Антона актриса вышла замуж в 25 лет.
Отношения были настолько стабильные, настолько спокойные и ровные, что в них не было места чувствам! И, с одной стороны, такая стабильность и уверенность — это круто, но все же это не любовь. Но последним гвоздем в крышке брака стал его отказ заводить детей,
— вспомнила звезда.
После сложного разговора на тему пополнения в семье Хилькевич получила роль в «Универе», стала пропадать на съемочной площадке и предложила мужу расстаться. Супруги разошлись без скандалов и с тех пор больше не общались.
Напомним, недавно Анна призналась, что тяжело переживала развод и начала новую жизнь с борьбы с комплексами, решившись на операцию по увеличению груди.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@annakhilkevich/Instagram.