Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Без косметики и одежды! Юлия Снигирь опубликовала провокационный снимок

решила немного пощекотать нервы любимому мужчине, а заодно и многим интернет-пользователям, когда опубликовала в социальных сетях романтический и в то же время провокационный снимок. Фотографу исполнительница роли Екатерины II позировала без одежды и без макияжа, да еще и в постели.

Без косметики и одежды! Юлия Снигирь опубликовала провокационный снимок
Фото: Eva.ruEva.ru

О личной жизни Юлии Снигирь знает вся страна, но сама актриса обычно не дает никаких комментариев. Звезда исторических телесериалов предпочитает сдержанность буквально во всем: от одежды до манеры поведения. Но на этот раз Юлия позволила себе довольно неожиданное кокетство. Она похвасталась в сети фотографией без одежды.

«А люди всегда думают, что они видят тебя насквозь. Мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают — веди себя как взрослый. Иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают», — процитировала Снигирь отрывок из произведения культового писателя «Над пропастью во ржи».

А мужчины тем временем с жадностью всматривались в ее тонкие ключицы, нежные и изящные плечи, которым втайне завидуют тысячи женщин. Аристократическая бледность кожи Юлии вызвала отдельный восторг, напомнив о минувших эпохах, наполненных романтизмом.

Отсутствие на лице Снигирь макияжа стало дополнительным бонусом и также спровоцировало немало комплиментов. Отметили в сети и то, что актриса позировала на фоне разобранной постели. Это добавило кадру еще больше пикантности. Впрочем, некоторые поклонники напомнили Юлии о том, что в ее жизни есть мужчина, и, вполне вероятно, глядя на такие снимки, он сходит с ума от ревности.