Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бонд, Джеймс Бонд! Как живет сегодня 90-летний Шон Коннери и кто раз и навсегда похитил его сердце

— блистательный, талантливый, мужественный и элегантный — отметил 90-летие. Знаменитый актер и по сей день выглядит чертовски сексуально. Мужчины всегда хотели быть похожими на него, а женщины мечтали быть просто рядом. Однако ключи от его сердца хранит только одна женщина — Коннери.
Бонд, Джеймс Бонд! Как живет сегодня 90-летний Шон Коннери и кто раз и навсегда похитил его сердце
Фото: Eva.ruEva.ru
В течение многих лет, будучи самым ярким , Шон Коннери производил впечатление на тысячи зрителей по всему миру. Перед ним не могли устоять даже признанные красавицы Голливуда: , Брижит Бардо, и — все они поддались его чарам. Но как же ему удалось добиться такого успеха?
Шон Коннери вырос в бедности. Его мать была уборщицей, а отец простым рабочим. С раннего возраста будущий актер был приучен считать каждый пенс. С самого детства Коннери привык трудиться.
Сначала он подбирал выпавший из повозок угольщиков уголь и продавал его на рынке, затем стал разносить молоко, а в 13-летнем возрасте был просто вынужден бросить школу, чтобы помочь родителям. Шон, чье первое имя Томас (именно так его звали родители и друзья), начал работать.
Немного повзрослев, Коннери решил променять свободу на бесплатную еду, обмундирование и регулярную зарплату. Актер, который всегда увлекался культуризмом, пошел служить в морской флот.
Правда, вскоре его комиссовали из-за проблем с желудком. С этого момента будущий Джеймс Бонд берется за любую работу лишь бы вновь не оказаться в нищете. Он был угольщиком, сталеваром, дорожным рабочим и даже полировщиком гробов. Случайно наткнувшись на вакансию в театре, Шон стал рабочим сцены. Так он понял, чего именно хочет — стать актером.
Коннери сделал себя сам. Он, несмотря на насмешки со стороны профессиональных актеров, сумел избавиться от сильного шотландского акцента. Коннери записывал себя на диктофон и самостоятельно тренировал риторику по несколько часов в день.
Помимо театра Шон трудился охранников в бассейне, подрабатывал моделью в художественной школе, а все свободное время проводил в библиотеке, читая классиков одного за другим.
В 1954 году Коннери сыграл свою первую роль в кино, а в 1958 получил первую главную роль. Но оглушительный успех пришел к нему в 1962 после выхода первой серии «Бондианы». Коннери стал кумиром миллионов людей. Женщины так и вешались на него. А он не отличался целомудрием.
Каких только романов ему не приписывали. Впервые актер женился в 32 года на популярной тогда актрисе Дайан Силенто. Он увел суженую у мужа, а их свадьба была тайной. Никто не знал, что у Агента 007 есть супруга и сын. Шону было важно сохранять образ холостяка, который для него придумали его имиджмейкеры.
Продержавшись менее десяти лет, этот союз распался. Виной всему была оглушительная слава Шона, который был вынужден долго скрывать жену, а она из-за этого ревновала все больше и больше. Отношения портились. Даже заявление о том, что Коннери — семьянин, уже не могло спасти этот брак.
Кроме того, актер опрометчиво высказался, что считает вполне допустимым ударить женщину. Это пятно с его репутации смыть уже невозможно. Лишь недавно стало известно, что любвеобильный красавец-актер изменял жене на регулярной основе, да еще и поднимал на нее руку.
Будучи еще женатым, Шон встретил на турнире по гольфу французскую художницу Мишелин Роквебрун. Чувства захлестнули его. Он не говорил по-французски, а она едва понимала английский.
Мишелин была старше на год и замужем, к тому же у нее было трое детей. Но Коннери было не остановить. Ни собственная жена, ни муж желанной женщины, ни языковой барьер, ни даже то, что они жили на разных континентах, не могли заставить его отказаться от Мишелин.
Художница жила в Северной Африке, Шон — в Америке. Он стал ей писать и готовить почву для развода. Лишь через два года самый знаменитый повеса Голливуда решился позвать Мишелин на свидание.
Она ужасно оскорбилась, решив, что «этот нахальный выскочка» подумал, что она сломя голову понесется к нему лишь оттого, что он знаменитый Джеймс Бонд. Но, получив следующее послание с признанием в любви, француженка уступила. Так начались их тайные встречи.
Они виделись редко, отчего было все сложнее. И вот однажды, стоя в аэропорту в очереди на посадку Шон увидел в соседней очереди знакомые ноги и понял, что там стоит его Мишелин. Много ли мужчин способны узнать возлюбленную по ногам? А Коннери узнал.
В 1975 году они стали мужем и женой и вот уже 45 лет неразлучны. Коннери не стесняется заявлять, что его жена самая лучшая в мире женщина. Он до сих пор приглашает ее на свидания, ухаживает за ней и трогательно держит в своих ладонях ее руку.
В мире, где брак все больше обесценивается и не так важен, как раньше, увидеть пару, которая прожила вместе 45 лет и в которой супруги все еще любят и верят друг в друга, — это почти чудо.
Но именно так обстоит дело с Шоном и Мишелин. Они столкнулись с большим количеством проблем, и их история не совсем похожа на сценарий романтического фильма. Но они справились.
Художница везде и всегда сопровождает мужа, не давая ему возможность взглянуть на других женщин. При всем доверии к мужу Мишелин отлично понимает, что романы Коннери на стороне никогда не прекращались. Но она признается, что отлично знала, на что идет.
В 1989 году Коннери впервые назвали самым сексуальным мужчиной на свете, а ведь ему было уже почти 60 лет.
«В кои-то веки я теряю дар речи. Ну теперь мои дела точно пойдут в гору!», — иронично прокомментировал случившееся Шон.
Супруга актера отнеслась к новому статусу мужа довольно равнодушно. Впрочем, на все расспросы о таинственных романах Шона на стороне, художница отвечает: «Я знала, что выхожу замуж за мужчину, которого хотят все женщины! И я их отлично понимаю, но он мой».
Шон также отмечает, что счастлив в браке. Мишелин для него идеальная женщина, которую он к тому же считает куда талантливее себя самого. Она — любовь всей его жизни. Его муза, его поддержка и ориентир в жизни.
Их история и сегодня трогает сердца многих поклонников. Сейчас супруги живут на вилле на Багамских островах, где они проводили время вместе, когда были еще несвободны. Они давно не посещают светские рауты, наслаждаются природой и тихим семейным счастьем.