Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят муж и жена солистов группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего

Большинство поклонников ошибочно считают, если в дуэте девушка и парень, то их связывают не только рабочие отношения. А также многие хотят, чтобы солисты были вместе.

Как выглядят муж и жена солистов группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Так многочисленные СМИ солистам группы «Время и стекло» постоянно приписывают роман и подогревают интерес к их личной жизни. Но на деле на так. Коллеги с первого дня определи свои рабочие отношения и только. Сегодня мы покажем, как выглядят вторые половинки Алексея Завгороднего и .

Алексей Завгородний

Солист популярной группы «Время и стекло» познакомился со своей будущей женой еще задолго до того, как обрести широкую известность. Свадьба Алексея и его супруги Анны состоялась в 2013 году.

Жена Завгороднего дизайнер, работает над развитием собственного бренда одежды. Анна признавалась, что поначалу ей было трудно справиться с ревностью к коллеге своего мужа, но спустя время девушкам даже удалось подружиться.

Надя Дорофеева

В 2015 году артистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева вышла замуж за украинского артиста , широко известного под сценическим псевдонимом Дантес. Возлюбленные до того как зарегистрировать свои отношения продолжительное время жили в гражданском браке.

Несмотря на то, что у солистов музыкального дуэта личная жизнь налажена они не торопятся со своими вторыми половинками заводить детей. Скорее всего, это связано с загруженным гастрольным графиком.

Сообщение Как выглядят муж и жена солистов группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего появились сначала на VEASY.