Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Доить надо с умом": россиянки обсуждают, как "разводят" мужчин на деньги

Различные женские форумы в Сети, как выяснил "Рамблер", пестрят обсуждениями мужских слабостей. При этом некоторые россиянки свободно делятся своими методами "развода мужчин на деньги и подарки":
"Но мы сейчас поговорим о ситуации, когда просто есть мужчина, который хочет походить у тебя в любовниках, а ты думаешь, что бы ты могла с этого поиметь, кроме романтических бредней.
Так вот, в деле доения мужчин чаще всего срабатывают варианты, когда женщина так или иначе договаривается о материальной помощи заранее.
Итак, как оно обычно работает. Очень просто и банально.Любые деньги от мужчины нужно и отработать, и заработать.Отработать - это в прямом смысле, п****ой. Это для него. А заработать - головой. И это уже для себя.".
Одна из польщовательниц Сети рассказала, что "доить мужчин надо с умом", и многие современные девушки это уимеют:
"Где надо - намекнут, где надо - пальчиком покажут аккуратненько, где надо - пожалуются, что за квартиру платить надо, а денежек нет.
В общем, всячески создают у него иллюзию, что без него - пропадут. Работают на всё том же мужском комплексе спасителя и защитника, приправленном внушением собственной ценности.
Проще говоря раз-во-дят....".
Девушки рассказали, что и сами пользуются подобными уловками, но "разводом на деньги":
"Это нормально. Я трачу на него свою энергию, силы и время,в которое могла бы работать. Так пусть отдувается. Просто надо, конечно, чтобы это не выглядело, как проституция...";
"Я, например, просто начинаю очень много говорить о чем-то. Через месяц сообразит, что нужно уже мне это купить. Но, когда расстаюсь с мужчиной, никогда ничего не возвращаю. Мое время он же мне не вернет...";
"Не считаю, что в этом есть что-то зазорное. Я считаю себя красивой и интересной, так почему бы не баловать меня, даже если мы потом не будем жить до старости".