Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Джордж Клуни решил съехать от жены

Джордж и все-таки расстаются. Об этом сообщают близкие друзья пары.

Джордж Клуни решил съехать от жены
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Проблемы в паре начались еще в прошлом году. Карантинн и отсутствие работы лишь ухудшили отношения возлюбленных. даже начал строить себе отдельное жилье рядом с семейным домом и хочет жить отдельно от супруги.

Как сообщают зарубежные СМИ, одной из причин разногласий является желание Амаль родить еще одного малыша. Супруге Клуни уже 42 года, так что она хочет обзавестись третьим ребенком сейчас. А вот Клуни еще одного ребенка категорически не хочет, ему хватает близнецов. Поклонники пары надеются, что Джордж и Амаль все же смогут наладить отношения, а их брак не закончится разводом.

К слову, пару месяцев назад ученые из Америки вывели формулу идеального барка — согласно ей, у четы Клуни мало шансов сохранить союз, пишет . В основе подсчетов — возраст мужа и жены. По данным исследователей, реже всего расстаются пары, в которых мужчина на год старше партнерши. Если разница в возрасте супругов 5 лет, вероятность расстаться равна 18%, от 10 до 20 лет — 39%, 20 и более — 95%. В случае Джорджа и Амаль разница составляет 17 лет.