Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спектакль «Яблоко раздора» заставил амурчан подумать о мужской солидарности

Режиссёром постановки стала . Главные роли исполнили («Саша+Маша», «Дедушка моей мечты», «Универ»), («Кости», «Заложники», «Ищу мужчину»), («Код апокалипсиса», «Ничего личного», «Американцы»).
Спектакль «Яблоко раздора» заставил амурчан подумать о мужской солидарности
Фото: 2x2.su2x2.su
В постановке рассказывается история молодого человека по имени Бруно. Он встретил женщину с библейским именем Ева, и эта встреча перевернула его жизнь. Между героями завязался бурный роман, а потом Ева познакомила героя со своим мужем. Сработает ли хитрый план, по которому Бруно должен убить мужа Евы, или дружба, завязавшаяся между мужчинами, окажется сильнее пленительного женского влияния?
На входе в ОКЦ посетителям изменили температуру и обработали руки дезинфицирующим средством. Заходить гости должны были в масках. Как и на предыдущих постановках, в зрительном зале люди пренебрегали средствами индивидуальной защиты, снимая маски или спуская их на подбородок.
Большая часть мест в зале были занята, однако между зрителями, которые пришли не вместе, оставались пустые кресла.
Отзывы о постановке были спорные. Одним спектакль очень понравился, другие заявили, что совершенно не поняли, о чём он.
- Всё правильно показали! – заявил Николай, житель Благовещенска. – Может образ прекрасной, но жестокой женщины и был несколько гиперболизирован, но разве не они толкают мужчин на самые ужасные поступки? Вот тут и надо вспомнить про то, что главное – это крепкая мужская дружба, она и от смерти спасёт, в отличии от страсти и любви.
Но мнение это разделили далеко не все.
- Если честно, мораль постановки не поняла вообще. Что хотели показать? Мужскую солидарность? Что женщины все такие искусительницы и подстрекательницы? Думаю, на эту постановку не стоит идти тому, кого раздражают стереотипы, которых тут было полно. Их ведь даже не высмеивали, если так посмотреть - поделилась впечатлениями зрительница Полина.
Однако зрители отметили прекрасную игру актёров и вполне закономерную и «правильную» концовку.