Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

64-летняя звезда «Секса в большом городе» Ким Кэттролл встретила «любовь всей своей жизни»

Американская актриса после трех неудачных браков призналась, что наконец-то встретила мужчину своей мечты.

64-летняя звезда «Секса в большом городе» Ким Кэттролл встретила «любовь всей своей жизни»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезда сериала «Секс в большом городе» нечасто делится с поклонниками и прессой подробностями своей личной жизни. Так, известно, что за плечами у Ким три брака. Ранее Кэттролл также призналась, что в определенный момент хотела стать матерью, но не смогла решиться на этот шаг из-за сильной загруженности в профессии.

Видео дня

В 2018 году в жизни актрисы произошло трагическое событие: покончил с собой брат актрисы. После случившегося Кэтролл стала вести еще более закрытый образ жизни, сторонясь лишней публичности. Но, как оказалось, уже несколько лет актриса счастлива в отношениях с мужчиной, которого зовут Рассел Томас.

и Рассел Томас

Актриса только сейчас решила рассказать о своем возлюбленном, а также о том, как эти отношения наполнили ее жизнь новым смыслом. Ким призналась, что особенно крепким их роман стал в период карантина, который влюбленные провели вместе.

«Как только появилась первая информация о начинающемся карантине, мы с Расселом решили, что нам необходимо куда-то уехать. Мы выбрали дом моего детства в Канаде. Там очень красиво. Когда я была подросткам, не ценила этого, но сейчас все иначе», — цитирует слова Кэттролл издание People.

Ким также раскрыла подробности своих отношений с Расселом. «Мы были знакомы какое-то время до начала романтической фазы, но изначально ничего не предвещало, что мы выйдем на новый уровень. У нас было всего пара ужинов, и на этом все. Чуть позже мы созвонились и встретились снова — и тогда стало понятно, что между нами возникло взаимное притяжение. С тех пор мы не расстаемся», — сообщила исполнительница роли .

Ким Кэттролл и Рассел Томас

После пережитой семейной трагедии, связанной с кончиной брата, и публичной ссоры со своей экранной коллегой по сериалу «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер Ким не скрывает, что наконец-то обрела личное счастье в лице Рассела, которого называет «любовью всей своей жизни».

«Рассел, несомненно, стоил того, чтобы я его дождалась. Мне с ним очень комфортно — у него такое же странное чувство юмора, но я абсолютно уверена в этом человеке», — подытожила звезда.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:YLMJ, face to face/Global Look Press; Michael Loccisano,Tristan Fewings,Stuart C. Wilson/Getty Images

Последние новости