Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ким Кэтролл вновь прокомментировала ссору со своей коллегой по «Сексу в большом городе» Сарой-Джессикой Паркер

и постоянно враждуют со времен «Секса в большом городе» — несмотря на то, что они играют лучших подруг и . Сейчас Кэтролл открыто заявила, что «не жалеет» о публичном осуждении Паркер.

Ким Кэтролл вновь прокомментировала ссору со своей коллегой по «Сексу в большом городе» Сарой-Джессикой Паркер
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

В интервью The Los Angeles Times, посвященному выходу нового сериала Filthy Rich, Ким Кэтролл посоветовала почитать о ссоре с Сарой-Джессикой в интернете. «Все есть в , поэтому советую вам погуглить все, что я сказала. Я чувствую, что это было давно, и когда смотрю на все, что происходит вокруг меня, я понимаю, что мне не очки жалеть»,— поделилась Кэтролл.

В 2017 году Кэтролл рассказала в Life Stories , что четыре подруги из сериала «Секса в большом городе» «никогда не были друзьями» в реальной жизни. Год спустя Кэтролл публично отвергла соболезнования Паркер после смерти брата, написав в Instagram: «Мне не нужна твоя любовь или поддержка в это трагическое время».

Кэттролл также обвинила Паркер в том, что она использовала трагедию, чтобы восстановить свой образ «хорошей девушки», и что общение с Сарой-Джессикой — болезненное напоминание о том, насколько «жестока» она была тогда и сейчас. Паркер же ранее говорила, что она была «убита горем» из-за комментариев Кэтролл о том, что они «никогда не были друзьями».

Несмотря на вражду с Сарой-Джессикой Паркер, Ким Кэтролл хранит хорошие воспоминания о съемках «Секса в большом городе». Однако, со своими подругами по фильму отношения она не поддерживает.