Самые опасные секс-позы

Какая самая опасная секс поза для мужчин? Все любят заниматься сексом, но порой это приятное занятие бывает опасно для мужского здоровья. Самые опасные секс позы, при которых мужчины ломают пенис, а также что делать при травме. Согласно исследованиям, мужчины ломают пенис или им помогают в этом подружки, во время самых любимых ими поз.
Около 50% переломов члена случается в позе наездницы или пастушки. Когда женщина сверху мужчины, она может всем весом сесть на пенис, не попав как следует. Часто это случается в середине секса, когда оба партнера сильно возбуждены и плохо контролируют себя и движения.
Но поза наездницы не единственная секс игра, которая ломает мужские пенисы направо и налево. Вторая опасная поза — это по-собачьи, догги-стайл или мужчина сзади. Около 30% переломов пениса случается во время этого вида секса. Мужчины, беспорядочно проталкивая член, часто наносят себе травмы, даже не замечая этого. Полегче, ребята!

Также пенис ломают

При ускоренных и плохо контролируемых фрикциях пенис часто сильно ударяется о женскую лобковую кость, что приводит к его повреждению.
При резкой смене секс позы пенис ударяется в промежность или бедренную кость девушки. Это может привести к повреждению члена или перелому.
Девушка отклоняется назад при наезднице и изгибает сильно член. Порой это приводит к травме мужского органа.
БДСМ игры или использование посторонних вещей для секса часто приводят к травмам пениса.
Любая поза, при которой член работает под непривычным углом для мужчины опасна. Признаки перелома пениса
Признаки перелома пениса следующие: хруст при получении травмы, кровотечение, гематома, отек, появление темно синего цвета и сложность мочеиспускания.

Что делать при переломе пениса?

Согласно исследованиям, мужчины обращаются к врачу только спустя 6 часов, после повреждения пениса. Но это очень опасно. Это может привести к постоянному изменению цвета пениса, деформации, серьезной травме или проблемам с эрекцией.
При травме члена следует немедленно обратиться к врачу. Сломанный пенис рекомендуется обмотать марлевой повязкой и приложить лед. Но следует помнить, что без прямого контакта с пенисом и не более чем на 20 минут.
Секс – приятная штука, но соблюдение осторожности позволит избавиться от вероятных сложностей для будущей половой жизни. Перелом члена опасен и может привести к проблемам с мочеиспусканием, искривлением пениса, эрекцией.
18+