Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Сидорова: Роман с Кареном Шахназаровым сегодняшняя жизнь и как выглядит ее взрослая дочь

Известность российской актрисе принес сериал «Ундина». Одна из самых красивых актрис начала двухтысячных, несомненно, стала его украшением.

Ольга Сидорова: Роман с Кареном Шахназаровым сегодняшняя жизнь и как выглядит ее взрослая дочь
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Помимо кинематографа у нее успешно складывалась и карьера в модельном бизнесе. А несколько лет назад Ольга получила образование и стала практиковаться в качестве режиссера, параллельно появляясь в новых кинопроектах.

Без внимания не остается личная жизнь эффектной красавицы. Ее любовные истории часто находятся на слуху. Конечно, а как быть иначе, к роскошной женщине повышен мужской интерес. Также многие поклонники отмечают внешнее сходство с актрисой и телеведущей .

Сидорова была замужем дважды, но оба брака, также как и несколько романов с мужчинами в результате не дали крепкой семейной жизни. Известно, что сейчас она замужем, но личную жизнь не афиширует.

Громко обсуждался непродолжительный роман с режиссером Кареном Шахназаровым. Мужчина был старше Ольги на двадцать четыре года. Но к сожалению, официальной регистрацией брака это не закончилось.

В настоящее время женщина продолжает сниматься в кино, перевоплощаясь в новых героинь. Кроме этого она занимается благотворительностью.

У актрисы есть взрослая дочь. Василису женщина родила в первом браке с бизнесменом Елпатьевским. Со своей взрослой дочерью они словно две подруги.

Девушка пошла по стопам своей матери, стала актрисой. От нее Василиса унаследовала прекрасную внешность, что позволяет ей также работать моделью.

Сообщение Ольга Сидорова: Роман с Кареном Шахназаровым сегодняшняя жизнь и как выглядит ее взрослая дочь появились сначала на VEASY.