Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Чистый секс!»: Ханна в атласном боди похвасталась пышной грудью и бедрами

Певица посоветовала поклонницам выпускать наружу свое дерзкое и сексуальное «я».
«Чистый секс!»: Ханна в атласном боди похвасталась пышной грудью и бедрами
Фото: КиноафишаКиноафиша
, известная как певица Ханна, опубликовала в личном микроблоге пикантную фотосессию. На снимках она позировала в атласном черном боди-корсете, шляпке с вуалью, прозрачных перчатках и замшевых ботильонах на шнуровке и высокой шпильке. Сексапильный наряд артистки фиксировал внимание зрителей на ее роскошной груди и точеных бедрах.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Та самая серия фото ... теперь одни из моих самых любимых фотографий! И не только моих ️ да !? @pashuofficial Девочки, милые, в каждой из нас есть дерзкое сексуальное «Я», которое иногда стоит выпускать наружу, а не прятать Согласны? Фотораф @a_zolotareva_
Публикация от Ханна (@offi_hanna)
1 Окт 2020 в 5:00 PDT
Жена генерального директора Black Star призналась, что это их с супругом самые любимые фотографии.
«Девочки, милые, в каждой из нас есть дерзкое сексуальное "я", которое иногда стоит выпускать наружу, а не прятать», – заявила Ханна, обращаясь к своим поклонницам.
И они откликнулись восхищенными комплиментами, отмечая, что их любимая певица, несомненно, права и они стараются брать с нее пример.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ханна (@offi_hanna)
24 Сен 2020 в 7:12 PDT
«Очень красиво. Все время хочется пересматривать», «Мечтаю о такой фотосессии», «Секси и в то же время все изысканно!», «Красота, нежность, дерзость – опасным орудием владеете», «Это чистый секс», «Сногсшибательная», «Секс-бомба», – восторгаются пользователи сети.
Напомним, Анна Иванова родилась в Чебоксарах и еще в юном возрасте достигла блестящих успехов в спортивной и модельной карьере. Однако в результате стала певицей, поскольку всегда мечтала именно об этом.