Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Девушка умерла после грубого секса с миллионером — и ее сестра-близнец недовольна наказанием

26-летняя британка Натали Коннолли была оставлена умирать на крыльце дома в декабре 2016 года. Патологоанатомы насчитали у нее около 40 травм.
Девушка умерла после грубого секса с миллионером — и ее сестра-близнец недовольна наказанием
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
42-летнего миллионера обвинили в непредумышленном убийстве после того, как следствие выяснило, что травмы были получены во время грубого секса. У девушки было внутреннее кровотечение, сломана глазница, много других повреждений и гематом.
Мужчину приговорили к 44 месяцам в тюрьме. Однако его освободят в октябре 2020 года после того, как он отбыл всего половину срока. Сестра-близнец Натали Джемма крайне недовольна наказанием, сообщает Mirror.
Я в печали. Он не заплатил за то, чего мы лишились. Натали была моим близнецом, моей половинкой. Я чувствую, будто семью, а не его наказали. Сердце разбивается при мысли о том, что он скоро выйдет на свободу. Он убил мою сестру и заставил нас пройти через ад, винил ее в ее собственной смерти, ни слезинки не проронил,
— вспоминает она. По данным следствия, Бродхерст действительно бросил молодую любовницу обнаженной и истекающей кровью на крыльце их шестикомнатного арендованного дома. Их отношения к тому времени длились около полугода, многодетный отец даже обещал девушке бросить ради нее беременную невесту. Однако перед роковым свиданием он обвинил ее в переписке с другими мужчинами, после чего, по его словам, потерял контроль над своими действиями во время интимных игр. На суде он утверждал, что девушка была мазохисткой, и такие игры якобы доставляли ей удовольствие.
Twin's fury as millionaire who killed sister, 26, and blamed 'rough sex' to walk freehttps://t.co/QdwRUcPBdB pic.twitter.com/5SyJoUKCqP
— Daily Star (@dailystar) October 4, 2020
Сейчас Джемма пытается добиться справедливости для сестры, распространяя информацию о новом законе о домашнем насилии, который сейчас рассматривается в . Если закон будет принят, грубые сексуальные игры больше не будут являться смягчающим обстоятельством, если в результате этих игр человек погибает.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Facebook