Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда фильма «Холоп» заявил, что женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах

Звезда фильмов «Холоп» и «Ночной дозор» заявил, что если мужчина предложил женщине выпить кофе, значит что-то в ее взгляде, поведении показалось ему доступным. Он считает, что мужчина не будет приставать к девушке, если она не дала ему повода так делать.

Звезда фильма «Холоп» заявил, что женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Мужчина просто так не подойдет к девушке если нет намека на то, что она хочет, чтобы он подошел. Это с моей точки зрения. Если моя девушка подойдет и расскажет об этом, я в первую очередь посмотрю на нее взглядом подозревающим «что ты ему такое сделала или сказала?», — заявил артист.

Самойленко заявил, что неоднократно слышал о сексуальных домогательствах в актерской среде, но это устраивало обе стороны, потому скандалов не было.

— То, что происходит там за границей, как-будто не с нами происходит, — отметил собеседник в разговоре с психологом Аллой Занимонец в шоу «Почти серьезно».

Актер привел в пример американскую систему, где люди друг друга напрямую спрашивают, есть ли в их поведении намек на близость. Если женщина хочет наказать обидчика, она должна еще раз его спровоцировать, заснять доказательства и уже судиться с ним.

Читайте также: предъявили новые обвинения