Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как возбудить девушку, если она не хочет заниматься сексом

Сейчас больше проблема не затащить новую девушку в постель, а уболтать заняться сексом постоянную подружку или жену. Как иметь больше секса с девушкой или женой? Девушки тоже хотят заниматься сексом, если знать к ним подход. Как держать жену или девушку возбужденной? Когда ты знакомишься с новой цыпочкой и проходишь ее проверки, то начинаешь ее жарить. В первое время твоя девушка сексуальная, горячая и раскрепощенная. Она хочет сексе каждую минуту, готова раздеться в любом месте и пойти на самые смелые эксперименты. Но проходит год, несколько лет или происходит свадьба. Теперь количество секса начинает уменьшаться. Что случилось?
Как возбудить девушку, если она не хочет
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru
Девушка не хочет заниматься сексом? Что делать, если жена не хочет секса с мужем? Почему девушка избегает интима? У женщины часто болит голова? Это довольно распространенная ситуация, когда женщина начинает испытывать снижение влечения к мужчине. Дело не во фригидности, а у неумении мужчины соблазнять собственных жен и подруг.
В начале знакомства все пышет новизной, но потом понемногу приедается. Женщине нужно больше игры, флирта и соблазнения, чем на начальном этапе. Весь секрет в том, что с женщиной нужно начинать секс заранее. Девушка становится более холодной и ее тяжелее завести. Дело в том, что мужчины словно микроволновки, которые уже готовы заняться сексом через пять минут. А женщины словно печки или жаровни, которым требуется время на разогрев.
Когда ты молод, то даже не задумываешься об этом. Женщинам нужно начинать готовиться к сексу заранее. Их возбуждение больше эмоциональное и нарастающее.
Прийти домой и сказать жене: «Снимай трусы»? Начать приставать к девушке после 5 минут просмотра фильма? В большинстве случаев мужчины неожиданно высказывают желание заняться сексом, а через пару минут уже раздевают и пытаются войти в девушку. Девушки еще не готовы, а мужчины уже бегут с членом наперевес.
Девушки любят начинать секс с романтического или провокационного сообщения прямо с утра. Позвони девушке, подари безделушку, потом прогуляйтесь или поужинайте. Ухаживай за ней, целуй, обнимай, флиртуй, весели, говори комплименты, восхищайся и показывай свое влечение. Женщинам нужна атмосфера соблазнения, а не скомканный и быстрый секс.
В одном женском журнале писали про девушку, которая лежала в постели в вибратором перед приходом мужчины. Это позволяло ей забыть про работу, накопившиеся дела и проблемы. Вибратор настраивал ее на более сексуальное настроение и волну возбуждения. Девушка пыталась немного «разогреться» перед приходом мужчины, который был как двухминутная микроволновка и сразу приступал к главному.
Секс с девушкой должен начинаться заранее, тогда она будет проявлять желание им заниматься, а оргазмы будут настоящие и сильные. Женщинам нужно время для настраивания на секс. Начни его издалека и не забывай про прелюдию перед сексом. Это позволит девушку завестись и испытать качественный оргазм.