Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Два сапога — фрики: 3 странные пары отечественного шоубиза

Казалось бы, такие разные люди... Но они абсолютно счастливы друг с другом, причем уже долгие годы.

Два сапога — фрики: 3 странные пары отечественного шоубиза
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)12 Сен 2020 в 12:25 PDT

Разница в возрасте в семь лет нисколько не мешает продолжительное время быть вместе Яне и Евгению. Они — представители одного поколения и прекрасно друг друга понимают. И даже дурят вместе, как дети. Вспомните их сторис в Instagram или веселые мини-зарисовки в TikTok под знаменитые молодежные треки... Правда, реакция на эту деятельность звездной пары противоречивая. Одни считают, что Рудковская и Плющенко — молодцы, хайпуют и пиарятся, другие — что они нелепы в своем исполнении, в частности, Яна.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Гоген Солнцев (@solntcev)24 Мар 2020 в 3:28 PDT

Верите ли вы в историю любви этих двух персонажей? Или это очередная пиар-акция, где каждый из партнеров преследует свою цель: Екатерина все омолаживается, а Гоген набирает популярность, привлекая внимание к своей персоне таким необычным браком и подробными рассказами о семейной жизни на разных ток-шоу (ведь народ любит зрелища!). Не забывая и пожаловаться на похорошевшую после пластики супругу. Такая вот любовь! Или все-таки не любовь? Как думаете?

Посмотрите, кого из российских звезд можно по праву назвать «старожилами» брака: Назло сплетникам: как изменились крепкие звездные пары России спустя много лет.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Анисина Марина (@marinanisina)31 Авг 2019 в 3:41 PDT

Красавица и чудовище, как в сказке, это про Никиту Джигурду и его бессменную музу — Марину Анисину. Зачем она рядом с ним? Ответа нет. Супруги то бурно расстаются, взаимно обвиняя друг друга во всех смертных грехах, то бурно мирятся... Тем временем в союзе родились очаровательные дети, и Марина по-прежнему вдохновляет супруга на новые творческие проекты, чаще непонятные для окружающих... Почему они вместе? Честно? Мы затрудняемся с ответом. Но отчего-то уверены, что окончательно пара не распадется. Предполагаем, что на Никиту любимая женщина действует магически.

Герои этой подборки доказывают, что двое успешных людей способны создать крепкий союз и не поддаться на провокации желтой прессы: Супружеская эволюция: как изменились знаменитые пары со времен свадьбы.