Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мать Марины Африкантовой обвинила Романа Капаклы в аварии

Бывшие участники популярной телестройки  и Роман Капаклы несколько дней назад попали в серьезную аварию. Они ехали ночью по трассе из Санкт-Петербурга в Москву. Роман не справился с управлением из-за плохих погодных условий, машину занесло. Автомобиль серьезно пострадал при ДТП, сработали подушки безопасности, так что сами Марина и Роман остались целы.

Мать Марины Африкантовой обвинила Романа Капаклы в аварии
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Супруги отделались испугом, а вот их дорогостоящая машина восстановлению не подлежит из-за сильных повреждений. Мать Марины Татьяна Африкантова устроила целый скандал в своем микроблоге и обвинила в ДТП молодого мужа дочери.

«Роман накачал мышцы и ничего не соображает! Сколько можно говорить ему, чтобы не садился за руль чужой машины! Я предупреждала мужа, чтобы поговорил с Романом, но он отмахивался, мол, не твое дело. Вот когда дочь станет инвалидом, тогда он скажет Роме, почему тот невнимательно ездит. Рома не имеет права садиться за руль. Но нет, он все равно лезет! Вот как пацаненку повезло: на «Мерседесе» ездит, селфи делает! И эта моя дура сидит, фотографируется!» — не скупясь на выражения, говорит Татьяна Африкантова.

У Татьяны и мужа ее дочери отношения давно не складываются, они уже не раз выясняли отношения, а мама Марины была против ее брака.