"Я закатываю скандалы, чтоб заняться сексом"

В рубрике "Личный опыт" редакция "Рамблера" публикует полезные советы и истории от наших читателей. Обсудить предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

За три года в браке у нас с мужем ни разу не возникало серьезных конфликтов. Подруги не верили мне, но это абсолютная правда. Думаю, причина в том, что все эти три года мы узнавали друг друга и долгое время были окрылены влюбленностью, которая смазывает недостатки партнера и не дает их четко разглядеть. Безмятежность в отношениях омрачал лишь секс. Он был неплохой, но и не фееричный. До мужа у меня было немало половых партнеров, так что сравнить есть с чем.

Долгое время я мирилась с этим, но однажды решила поговорить начистоту. Говорю ему, так и так, меня не устраивает наш секс. Реакция его меня убила, за три года я ни разу не видела его таким разъяренным. Такое ощущение, что он решил вылить на меня в один момент все, что накопилось у него за три года. Ходил из стороны в сторону и кричал так громко, что я боялась, придут соседи. Мне же конфликтовать совсем не хотелось, и я начала его целовать и шептать на ухо всякие приятные слова. Он продолжал кричать, но уже не так громко, а затем у нас случился самый потрясающий секс за все годы отношений. Все было иначе, но сначала я не смогла для себя объяснить, почему. Супруг был более страстный, хотя обычно он инертное бревно, мы попробовали несколько новых поз, и я даже подумать не могла, что он ТАК умеет.