Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Стали известны подробности свадьбы бывшей жены сына Федора Бондарчука

Тата Мамиашвили приоткрыла завесу тайны своих отношений и свадебного торжества.

Стали известны подробности свадьбы бывшей жены сына Федора Бондарчука
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

22 октября бывшая невестка Тата Мамиашвили тайно вышла замуж за Филиппа Фролова в Санкт-Петербурге. Отношения и его экс-возлюбленной закончились менее года назад. О новом избраннике девушки известно не многое, однако с Telegram-каналом «Антиглянец» Тата поделилась историей своей любви.

Филипп и Тата познакомились по работе 2 года назад. К слову, Фролов все же не музыкант, как стало известно ранее, а продюсер. Филипп — сын питерского бизнесмена-яхтсмеова и дизайнера интерьеров Анастасии Парвицкой.

Свадебное торжество влюбленных было камерным и прошло на студии документального кино «Лендок». На празднике присутствовали лишь самые близкие люди для пары. Невеста блистала в платье Edem Couture. А ранее Тата провела девичник в питерском SO/Sofitel с завораживающим видом на Исаакиевский собор. Мамиашвили собирается взять фамилию своего супруга.

Напомним, что Тата Мамиашвили лишь недавно рассекретила новый роман. В Instagram девушка поздравила возлюбленного с днем рождения, опубликовав с ним первый совместный снимок.

Фото:Instagram / @tatamamik, @frolovfilipp