Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Интим был!» Шульженко — не единственная, с кем Тарзан изменял Королевой

«Интим был!» Шульженко — не единственная, с кем Тарзан изменял Королевой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Еще одна актриса заявила о том, что у нее был роман с мужвой.

Видео дня

Все-таки не зря историю с изменой Тарзана мы как-то назвали «Сантой-Барбарой». События развиваются с такой скоростью и обрастают такими неожиданными подробностями, что ничего, кроме как просто по графику, за ними наблюдать, не остается. Не успелко доказать свою причастность к жизни стриптизерко, потребовать от него компенсации за нанесение вреда здоровью и понести наказание за кражу драгоценностей Королевой, как о своем существовании заявила еще одна экс-пассия любвеобильного танцора. 42-летнява по случайному и оттого поразительному совпадению тоже оказалась актрисой. Правда, в отличие от «подающей надежды» 28-летней Шульженко, актерскую карьеру Чернова оставила в прошлом. Нынче она тренер по речи. Именно эта деятельность, по ее словам, и свела мужа Наташи Королевой с ней.

Вторая любовница Тарзана Ксения Чернова «На самом деле» / Кадр из выпуска

В эфире ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Ксения рассказала, что встретилась с Тарзаном за кулисами одного из его шоу. Тогда она и предложила ему свои занятия по технике речи. Со временем деловые отношения переросли в любовные.

Интим был раз пять-семь в течение полутора лет. Мы не встречались, не созванивались. Это был такой технический момент — получилось и получилось.

— призналась она. Однако, в отличие от Анастасии, Ксения не претендует ни на что. «Зачем мне доказательства? Я не собираюсь никому ничего доказывать и пиариться на этой истории! Я здесь, чтобы эта девушка перестала разрушать семью Сергея и Натальи», — уверяла она. К слову, Шульженко тоже присутствовала в студии и, воспользовавшись правом голоса, обвинила соперницу в том, что та не имеет веских причин, чтобы появиться в эфире с подобным заявлением.

Первая любовница Тарзана Анастасия Шульженко @anastasiya.shulzhenko / Instagram

Господи, женщина, что вы здесь делаете? Я сюда пришла, чтобы обелить себя, убрать это дебильное заявление в свой адрес,

— сказала Шульженко, добавив, что с Глушко в интимную связь вступило «полстраны». 28-летняя актриса также отметила, что ей некогда разбираться с другими любовницами Сергея. По ее словам, она до сих пор не восстановилась после встречи с экс-возлюбленным, который оттолкнул ее, в результате чего она ударилась головой и получила черепно-мозговую травму. Анастасия утверждает, что была госпитализирована и провела под капельницей трое суток.

Наташа Королева пока никак не отреагировала на новость о том, что Шульженко — не единственная, с кем ей изменял Тарзан.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tarzan_official, @korolevastar, @anastasiya.shulzhenko / Instagram

Видео: