Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лена Миро рассказала, как Бородина «растоптала» Анастасию Дашко

Оказывается, Настя, которой удалось справиться с большим количеством трудностей в жизни, на данный момент столкнулась с новой проблемой: она заметно постарела, потеряла свою привлекательность и сексуальность, а также набрала лишние килограммы.
Лена Миро рассказала, как Бородина «растоптала» Анастасию Дашко
Фото: runews24.rurunews24.ru
посетовала, что ее супруг начал оскорблять и унижать ее из-за ее внешних изменений. Ксения же, выслушав историю Анастасии и ее супруга, решила отправить ее на две пластические операции – убрать лишний жир с живота, а также подтянуть грудь. После этого Настя стала выглядеть намного лучше, но в итоге снова вернулась к мужу, который ее оскорблял.
Известный блогер посчитала этот случай очень возмутительным по отношению к Дашко. Она подвергла критике Бородину, сказав, что та практически «растоптала» Настю и унизила ее еще больше. Миро добавила, что женщина не должна идти на жертвы в угоду мужчине, вне зависимости от обстоятельств. И вообще, такие передачи блогер считает большим злом, так как они навязывают всем, кто смотрит их, совсем неправильные ценности.
Фото: из открытых источников