Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тарзана вновь обвинили в измене

Актриова обнародовала откровенную переписку с мужвой, стриптизером и бодибилдершко (Тарзан). Это уже второе обвинение в измене за последнее время.

Мы занимались техникой речи раза три в первый месяц, — цитирует её «Политика сегодня».

Актриса и стриптизёр познакомились за кулисами спектакля «Казанова», в котором Тарзан исполнял главную роль. После полугода совместных занятий техникой речи, партнёры по сцене стали любовниками, добавила Чернова.

Ранее Тарзан изменил женеей Шульженко. Скандал разразился после того, как Королёва вернулась из отпуска. Она рассказала, что после возвращения не досчиталась драгоценностей на 5 млн рублей. Вскоре Глушко признался, что приводил в отсутствие жены двух девушек, которые обокрали его. Некоторое время спустя он подтвердил зародившиеся слухи о своей неверности, однако заявил, что его коварно соблазнили.

Одна из виновниц скандала Анастасия Шульженко, воспользовавшись вниманием к своей персоне, начала ходить по различным ток-шоу. Оказалось, что это ей не в новинку: ранее она зарабатывала на жизнь тем, что снималась в разных программах, где играла героинь выдуманных историй. В какой-то момент девушка даже заявила, что беременна от Глушко, однако результат теста это не подтвердил.

Сама Королёва не считает изменой связь супруга. По словам артистки, её муж — «большой ребёнок», который легко поддаётся эмоциям, писал NEWS.ru.