Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Анастасия Макеева рассказала о неудачных попытках ЭКО

Актриса в этом году развелась со своим третьим мужем. Брак Анастасии был тайным, она скрыла от поклонников факт того, что вышла замуж, а также не показывала своего супруга в социальных сетях.
Анастасия Макеева рассказала о неудачных попытках ЭКО
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Еще в августе появилась информация о том, что Анастасия рассталась с мужем из-за его измены. Лишь осенью этого года Макеева подтвердила, что развелась с супругом, но не стала называть причины расставания, сказав лишь то, что они с бывшим мужем друг друга разлюбили.
Некоторые поклонники считают, что Анастасия не может построить счастливую семью из-за того, что не рожает детей. Актриса часто сталкивается с вопросом о том, почему она до сих пор не обзавелась наследниками. Недавно Настя дала интервью Вячепервые призналась, что у нее было четыре попытки завести ребенка. Макеева четыре раза проходила процедуру ЭКО, но безуспешно. Пока что у артистки не получается забеременеть.
«Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО. После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию. Поэтому, когда мне кто-то бестактно пишет: "Лучше бы родила", хочется сказать: "Друзья "», — призналась Анастасия в интервью.