Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Сети обсуждают первенца Равшаны Курковой, рожденного суррогатной матерью

В Сети обсуждают первенца Равшаны Курковой, рожденного суррогатной матерью
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Один из Telegram-каналов сообщил, что отцом ребенка является бизнесмен Сергей Амарян.
Актриса стала героиней слухов о тайном рождении ребенка. Причем, как сообщает Telegram-канал «Антиглянец», первенец 40-летней звезды комедии «Про любовь» появился на свет благодаря суррогатной матери. Отцом ребенка, по версии «Антиглянца», является предприниматель Сергей Амарян. Мужчине на условиях совместного владения принадлежит один из столичных боксерских клубов.
Агент и близкая подруга Равшаны Катя Комолова сначала ответила нам «без комментариев», но позже этот слух решительно опровергла,
— сообщил Telegram-канал, а после администраторы и вовсе удалили пост. Тем не менее, информация сейчас активно обсуждается как в Telegram, так и в аккаунте Равшаны в Instagram.
Сергей Амарян рассекретил свой роман с Равшаной Курковой около года назад. Бизнесмен опубликовал совместное фоозднее появилось еще несколько совместных снимков.
Равшана Куркова побывала замужем дважды: за фотографом Семеном Курковым и за актером Артемом Ткаченко. В первом браке актриса пережила выкидыш. Детей у Равшаны нет. Ранее мы писали о том, что Куркова показала, как выглядела в 16 лет.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@rav_shana/Instagram