Возлюбленная Жигунова судится с экс-супругом из-за 30 миллионов рублей

Возлюбленная Жигунова судится с экс-супругом из-за 30 миллионов рублей
© WMJ.ru

Возлюбленная 57-летнего журналистка Виктория Ворожбит развелась с супругом, предпринимателем Виктором Сухановым, еще в 2019 году.

Сейчас бывшая пара активно делит имущество, нажитое в браке, — и его оказалось немало.

Как рассказал в беседе с изданием StarHit адвокат Ворожбит, Виктория владеет автомобилем Lexus NX 200, приобретенным в браке.

Его ведь не распилишь пополам. Например, он останется у жены, тогда она отдаст бывшему мужу половину стоимости машины деньгами. По нашей оценке, иномарка стоит около 1,5-1,6 миллиона рублей. Другая сторона с этим не согласилась и заказала свою экспертизу, по которой цена составила уже около 2,2 миллиона. Разница существенная, вот и выясняем, кто прав,

— уточняет адвокат. Кроме того, экс-супруги делят дом во Владивостоке стоимостью около 11 миллионов рублей, бизнес, который можно оценить в 50-70 миллионов, и проданную Сухановым машину за 2 миллиона рублей. Если делить это имущество пополам, Ворожбит должно достаться больше 30 миллионов рублей. Несколько дней назад Сергей Жигунов официально объявил о разводе с супругой Верой Носколько месяцев в СМИ ходят слухи о тайном романе Жигунова с журналисткой Викторией Ворожбит, как две капли воды — по крайней мере, так считают в соцсетях — похожей на его бывшую избранницу Анастасиники артиста были уверены: всему виной новая пассия — копия Анастасии. «Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — прокомментировал тогда артист. Виктория и Сергей пока не сделали никаких официальных заявлений касательно своих отношений. .

Фото:@vikavorozhbit / Instagram