Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Психолог связала скандальное поведение Гогена Солнцева с трудным детством

СМИ пообщались со специалистом в области психологии и нашли одно из объяснений поведения Гогена Солнцева – скандального шоумена и "фрика" в глазах телезрителей.
Эпатажное поведение 39-летнего шоумена Солнцева вызывает и по сей день массу вопросов у публики, хотя знаменитость уже не так активно появляется на шоу и раскручивается в целом. Однако время от времени его имя проскакивает в медиа и почти каждый раз это новая "странная" ситуация.
Журналисты новостного сайта "Дни.ру" обратились к психологу Инне Тлиашиновой за комментарием, чтобы узнать, какие причины могли послужить странностям со стороны мужчины. Специалист связала все с тяжелым детством: развод родителей, невнимание и непонимание понятия "теплой семьи". По словам психолога, женщин постарше Гоген любит тоже не просто так, а потому, что ищет теплые материнские отношения, восполняя нехватку.
– У него не было перед глазами примера счастливой семьи, он не знает, как выстроить хорошие и теплые отношения, – утверждает Тлиашинова.
Специалист также отметила, что шоу – это не только способ протеста "из детства", но и способ заработка, так как мужчина боится остаться без денег, а женщинам якобы и вовсе не верит.
Напомним, что Гоген Солцев женат на 65-летней и раньше часто участвовал вместе с ней в различных шоу, где бурно обсуждали свою личную жизнь и устраивали скандалы: дело в некоторых выпусках доходило даже до драк. Мужчина стал особо популярен после шоу "Дом-2" и "Пусть говорят".
Ранее сообщалось, что  высмеял Глюкозу за поиск "круглосуточной рабыни".