Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Невестка Конкина рассказала, как директор актёра выставила его дочь

Невестка Владимира Конкина Елена рассказала шокирующие подробности из жизни дочери актёра Софии, которые только подтверждают, что директор легендарного Шарапова играет не последнюю роль в её жизни. Однажды, по словам Елены, ситуация у Софии случилась такая, что ей некуда было идти.
И сама дочь, и внучка Конкина прописаны в его квартире, но с отцом София не жила, а после развода с мужем в её жизни наступили трудности. В этот момент дочь Конкина и решила вернуться в родительский дом. Дверь Софии открыла директор актёра «в халатике на голое тело», как позже рассказывала сама дочь Конкина. Она якобы заявила, что Софии «тут нечего делать» и захлопнула перед ней дверь.
После этого София позвонил мне с вопросом, что ей делать: папа якобы поменял все замки. Я ей ответила: ну как тебя не пускают? Ты там прописана, иди к участковому, пусть взламывают дверь. Только после этого София попала домой, где прожила полтора года, пока папа не купил ей квартиру, — рассказала невестка Конкина в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
О том, что Переслени стала любовницей его отца напрямую подтвердил и сын актёра Ярослав. Он сказала, что об этом узнала его мать, которую к тому времени буквально «отправили в ссылку» в подмосковный дом. Алла Конкина, по словам сына, буквально потащила мужа в церковь замаливать грехи, что он «покорно и сделал».
На этом дело не кончилось: выселить любовницу жена Конкина решила очень странным способом. Она решила пустить её в семью, чтобы та побыстрее надоела мужу. Но в итоге, говорит Ярослав, получилось всё наоборот: директор Конкина выжила его маму.
Ранее NEWS.ru сообщал, что квартира донкина Софии оказалась выставленной на продажу на девятый день после загадочной смерти женщины. Однушка в Химках жилой площадью 25,5 кв. м продаётся за 6 млн рублей.