Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-жена Кержакова отвергла идею идти в политику

Милана Тюльпанова, дочь экс-сенатора и экс-жена футболиста , заявила в интервью NEWS.ru, что не собирается идти в политику.
Думаю, что нет [не собираюсь идти в политику]. Хотя загадывать глупо. Сейчас всё быстро меняется. Но человек должен приходить в политику осознанно, должен иметь опыт и знания. Хотя у меня есть определённый опыт, но этого на данный момент недостаточно, чтобы стать, например, депутатом. Но я рада, что стала членом совета по культуре. Я могу делиться своим опытом в таком формате, — сказала Тюльпанова.
Вадим Тюльпанов с 2003 по 2011 год возглавлял Законодательное собрание Санкт-Петербурга, после до смерти в апреле 2017 года был членом : сначала от Северной столицы, затем — от Ненецкого автономного округа.
Брак Тюльпановой с Кержаковым продлился четыре года: с июня 2015 года по апрель 2019 года. 10 апреля у пары родился сын Артемий, после развода ребёнок по решению суда живёт с матерью.
Процесс развода между супругами вызвал большой общественный резонанс. Милана, в частности, не раз обвиняла футболиста в похищении их сына.
Более подробную информацию о жизни Тюльпановой после развода с Кержаковым читайте в эксклюзивном интервью NEWS.ru в 14:00.