Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Не планировали, но случилось чудо»: 40-летняя Равшана Куркова беременна от сына миллиардера

Друзья пары с нетерпением ждут свадьбы.
«Не планировали, но случилось чудо»: 40-летняя Равшана Куркова беременна от сына миллиардера
Фото: КиноафишаКиноафиша
дважды была замужем. Первым ее супругом стал фотограф Семен Курков, чью фамилию актриса оставила себе после развода. Вторым мужем девушки стал актер , но и эти отношения закончились официальным расторжением — развод оформили в 2008 году.
Кажется, скоро в паспорте Равшаны появится новый штамп. Как сообщает «Экспресс газета», звезда больше года живет с Сергеем Амаряном — совладельцем боксерского клуба Rocky Road. В Сети уже успели приписать паре новорожденного ребенка якобы от суррогатной матери.
Слухи опровергла подруга, а по совместительству агент Курковой, Катя Комолова: «Поздравлять Равшану пока рано». Журналисты обратили внимание на наречие «пока» в ответе. И не ошиблись. Оказывается, Куркова действительно должна стать мамой. Портал сообщает, что сейчас она на раннем сроке беременности.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana) 24 Окт 2020 в 11:56 PDT
В подтверждение тому — слова знакомой возлюбленного актрисы Тины. «Они ничего не планировали. Но случилось чудо — Равшана забеременела. В конце августа ребята с друзьями очень круто съездили в Дагестан. Много романтичных мест посетили — видимо, там все и произошло. Теперь все ждем их свадьбу и надеемся, что у Равшаны все будет хорошо со здоровьем», — цитирует «ЭГ» инсайдера.
Кстати, у Амаряна уже есть 14-летняя дочь София. А вот Куркова станет мамой в первый раз.