Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Пристаю к чужим собакам на заправке»: Евгения Крюкова восхитила соцсети трогательным фото

Четвероногие питомцы для актрисы всегда были и остаются членами ее семьи.

«Пристаю к чужим собакам на заправке»: Евгения Крюкова восхитила соцсети трогательным фото
Фото: КиноафишаКиноафиша

Видео дня

— одна из самых красивых и талантливых российских актрис театра и кино. Еще она известная любительница животных, но главными фаворитами среди них для нее всегда были собаки.

Недавно Евгения опубликовала в личном микроблоге фото, на котором запечатлена вместе с милым песиком: актриса нежно обнимала белого с черными пятнами спаниеля, а тот доверчиво тыкался носом в ее щеку.

«Пристаю к чужим собакам на заправке! Зовут Снуппи!» — сообщила Крюкова.

Поклонники отозвались многочисленными комментариями, в которых восторгались любовью актрисы к четвероногим питомцам.

«Обнимашки, это прекрасно. Вы так классно смотритесь вместе, такая милая фотография», «Спасибо Вам за доброту и любовь к животными!», «Собаки чувствуют добро», «Обнимает Вас как родную», «Вы явно ей понравились», «Женечка, мне кажется, была бы ваша воля, всех забрали», «Прелесть! Красотка! А не укусит?» — пишут пользователи сети.

Отметим, что у самой Евгении в жизни всегда присутствовали собаки, которые для нее не просто животные, а настоящие члены семьи. Актриса рассказывает, что когда она была совсем маленькой, то в родительском доме жил охотничий русский спаниель Рекс.

«Он научил меня ходить: я держала его за холку, а он шел рядом. Если я падала, он ложился вместе со мной», — вспоминает Евгения.

Долгое время у Крюковой, когда она уже стала взрослой, жили ирландские сеттеры, а потом появились черный ретривер и парочка огромных сенбернаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Evgeniya Krukova (@evgeniyakrukovaofficial) 1 Ноя 2020 в 7:29 PST

Евгения уверена, что заводить собак — это огромная ответственность и каждый человек сам должен прийти к этому решению: выбрать породу и отдать своей собаке время, заботу, терпение, чтобы она не была брошена.

Актриса считает, что не все люди могут заводить собак, но если они это делают, то непременно становятся добрее.