Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Прожигает лед и достает до печенок»: Богомолов оригинально поздравил Собчак с днем рождения

«Прожигает лед и достает до печенок»: Богомолов оригинально поздравил Собчак с днем рождения
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

5 ноября телеведущей исполнилось 39 лет.

Телеведущая 5 ноября принимает поздравления с 39-м днем рождения. В соцсетях не обошел вниманием виновницу торжества и ее супруг, режиссер . Создатель сериалов «Содержанки» и «Хороший человек» посвятил любимой оригинальный пост в Instagram, опубликовав ее снимок на фоне Останкинской телебашни.

Она протыкает небо, прожигает лед и достает до печенок. Прекрасная и единственная. Горжусь-обожаю-восхищаюсь. Любимая, с днем!

— обратился к имениннице Константин Богомолов. Ксения в комментариях заметила, что не может вспомнить, когда супруг успел сделать это фото с ней. На своей странице телеведущая призналась, что не знает, как быть с тем количеством поздравлений и пожеланий, что обрушились на нее.

Вероятно, день рождения Ксения Собчак отмечает на зарубежном курорте. Накануне телеведущая поделилась кадрами из самолета, отметив, что улетела отдыхать. При этом Собчак сообщила, что окончательно излечилась от коронавируса, о котором рассказала ранее, и может не соблюдать самоизоляцию.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре 2019 года. Недавно телеведущая рассказала, что муж до сих пор регулярно дарит ей цветы, и показала квартиру, заставленную букетами, сравнив себя сй.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@xenia_sobchak, @konbog75/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео:@xenia_sobchak/Instagram