Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Никита Михалков — примерный семьянин или герой-любовник?

— известный советский российский актер, режиссер и продюсер. Вдобавок, он харизматичный и импозантный мужчина, на которого всегда обращали внимание женщины. Поскольку отбоя от поклонниц не было, Никита Сергеевич предпочитал не терять времени зря, а получать от жизни максимум удовольствия.

Никита Михалков — примерный семьянин или герой-любовник?
Фото: СОК.медиаСОК.медиа

Видео дня

Любовь всей жизни

Источник: kulturologia.ru

Никита Михалков впервые по-настоящему влюбился, когда был студентом ВГИКа. Ему тогда было 20 лет. На одной из кинематографических вечеринок будущий режиссерактрисой Анастасией Вертинской. Девушка была настолько красивой, что мужчины не могли отвести от нее глаз. Ее многие называли «совершенством», в которое невозможно было не влюбиться. Вертинская имела репутацию одной из красивейших актрис советского кинематографа. Несмотря на толпы поклонников, звезда кино обратила внимание именно на Никиту. На вечеринке она первой подошла к молодому актеру и прошептала ему на ушко «Я тебя люблю». В тот момент Михалков почувствовал, что его словно ударило током. Он ответил девушке взаимностью и взял инициативу в свои руки.

Роман Михалкова и Вертинской развивался довольно стремительно. Никита очень боялся потерять возлюбленную и безумно ее ревновал. Поэтому обрадовался, когда Настя сообщила ему новость о своей беременности. Свадьбу влюбленные отгуляли, когда сыну Степану уже было полгода. Жили молодые снАндрея Михалкова-Кончаловского. Потом они перебрались на дачу Михалковых. Казалось, что счастливому будущему пары ничего не может помешать. Отношения у влюбленных складывались замечательно. Настя называла избранника любимым Никитоном и говорила, что они словно дышали друг другом. Однако личные амбиции помешали счастью пары. Никита с Настей не хотели уступать друг другу. Каждый из них мечтал прославиться. Михалкову на пути к успеху нужна была рядом женщина, которая готова пожертвовать всем ради него, сидеть дома и смотреть за детьми. Вертинская на такие условия не согласилась.

Через 5 лет совместной жизни их брак распался. Развод для актрисы стал огромной трагедией. Даже спустя много лет она называла Михалкова своим единственным мужем, а он признавался, что никогда никого так не любил, как Вертинскую. После расставания с супругой у Никиты было несколько романов, но замуж он долгое время никого не звал.

Преданная жена

Источник: starhit.ru

Снова задуматься ениях Михалкова заставила манекенщица Татьяна Соловьева. Опоказах Дома Моделей и была любимицей Вячеслава Зайцева. Никиту девушка покорила с первого взгляда. Он сразу же влюбился в ее изысканную простоту и пригласил на свидание. Татьяна согласилась встретиться, но решила подготовиться основательно. Подружки помогли ей сделать яркий макияж и подобрать наряд. Когда Михалков увидел спутницу в весьма вульгарном образе, то сразу потащил ее в туалет и начал умывать. После он сделал шикарный заказ в ресторане, чем покорил Татьяну. В самый разгар романа режиссера призвали в армию. Его отправили служить на Камчатку. Поговаривали, что об этом позаботился отец одной из обиженных Михалковым девушек.

Соловьева дождалась избранника из армии, и они поженились. Ради Никиты она оставила карьеру модели и родила троих детей. Татьяна полностью посвятила себя семье и стала надежным тылом Михалкова. Официальный брак пары длится уже почти полвека. За это время у Михалковых уже появилось 7 внуков.

Служебный роман

Источник: tu-baginya.pw

Несмотря на статус жережиссер продолжил поглядывать на других женщин и закрутил роман с Надеждой Репиной. Отношения с актрисой у Михалкова завязались во время съемок картины «Несколько дней из жизни И. И. Обломова». При этом о романе пары мало кто знал. Надежда Репина лишь спустя много лет в одном из интервью рассказала о страсти, которая ее связывала с Михалковым. В том момент она как раз официально развелась с мужем. Никита Сергеевич оказался именно тем человеком, который ее утешил. Продолжался роман Михалкова с Репиной недолго. Он закончился также ачался. Никита с Надеждой расстались друзьями.

Мимолетное увлечение

После отношений с Репиной у Михалкова появилось новое увлечение — студентка ВГИКа Алиса Признякова. По иронии судьбы с любовницей Никиту Сергеевича познакомила дочь Анна. Юная актриса сразу же принялась соблазнять известного режиссера. Он предпочел не отвергать девушку и ответил взаимностью. В течение года Михалков пытался всячески скрывать свой роман с подругой дочери. Он появлялся на публике с Алисой лишь в компании другого мужчины, который якобы был ее кавалером. Но однажды режиссер все же потерял бдительность, и о его похождениях узнала жена. Татьяна поставила Михалкову ультиматум. Бурный роман Никиты Сергеевича чуть было не закончился разводом. В отношения родителей вмешались дети. В итоге Михалков расстался с любовницей и вернулс

озраст — не проблема

Источник: starhit.ru

Самый длительный и бурный роман у Михалкова случился с телеведущей Марией Лемешевой, которая была его младше на 25 лет. Режиссер познакомился с девушкой на кинофестивале. На тот момент Маша была замужем. Ради отношений с Михалковым она быстро развелась. Но Никита Сергеевич не спешил уходить от Татьяны Соловьевой. В течение 10 лет он жил на две семьи. За это время Лемешева родила от режиссера дочь, которую назвала Марфой. Хотя телеведущая и была публичной личностью, но дочь она тщательно скрывала от лишних глаз.

Мария надеялась, что когда-нибудь она сможет открыто рассказать о бурном романе с Михалковым, став его официальной женой. Но этого так и не случилось. Постепенно чувства утихли. Союз телеведущей и режиссера прекратил свое существование. Михалков снова вернулся к официальной жене, но о любовнице не забыл. Он устрведущей на «Первый канал», а затем перевел ее в филиал престижного журнала «The Hollywood Reporter».

Больше интересных статей в нашем Telegram! Подпишись, чтобы ничего не пропустить!