Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Моя самая большая сила»: Лобода поделилась снимком с двухлетней дочерью Тильдой

«Моя самая большая сила»: Лобода поделилась снимком с двухлетней дочерью Тильдой
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
38-летняя певица по-прежнему публикует кадры, на которых не видно лица малышки.
Артистка тщательно скрывает младшую дочь от пристального внимания СМИ и поклонников. Согласно слухам, маленькая Тильда — дочь фронтмена метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Тем не менее сама Светлана предпочитает никак не комментировать эту информацию, хотя периодически подогревает слухи о романе с вокалистом.
Сегодня исполнительница хита SuperSTAR поделилась редкими снимками с двухлетней дочерью Тильдой. Лобода опубликовала их в своем микроблоге в Instagram и трогательно подписала: «Каждый день благодарю Бога за возможность быть мамой. Что бы ни происходило вокруг, в этих маленьких объятиях моя самая большая сила». Она отметила, что кадры сделаны во время прогулки. Фолловеры артистки умилились фотографиями. «Сладость невозможная», «Какие милые, хорошего Вам вечера», «Безумно красивые и любимые», — написали они.
Напомним, что впервые о романе Светланы и Тилля заговорили в 2017 году после фестиваля «Жара», на котором пара показывала подозрительно близкие отношения. А недавно их отношения прокомментировала продюсер певицы. Нв беседе с Кв рамках ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» подчеркнула, что не погружается в «личную жизнь своего артиста», и добавила, что роман Лободы и Тилля не пиар-ход.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: @lobodaofficial / Instagram