Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бывшая официантка из ресторана Нью-Йорка рассказала о поведении звезд

Бывшая официантка, работавшая в ресторане Нью-Йорка, опубликовала в соцсети серию роликов, в которых рассказала об особенностях поведения некоторых знаменитостей с персоналом заведения.
Бывшая официантка из ресторана Нью-Йорка рассказала о поведении звезд
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Свое разоблачение девушка опубликовала в своем TikTok. Она рассказала, что среди гостей заведения часто встречались знаменитые актеры, музыканты и режиссеры, за поведением которых девушке приходилось наблюдать. Своих бывших гостей девушка оценила по десятибалльной шкале, а также обнародовала имена самых невоспитанных звезд.
К примеру актера Джейка Джилленхола американка оценила на семь баллов, назвав его "чертовски привлекательным". При этом девушка отметила, что он ни разу не оплатил счет, когда приходил в ресторан в компании.
Самым невоспитанным клиентом оказался кинорежиссер и сценарист Ноа Баумбах, которого девушка посчитала не особо приятным человеком. Ему автор роликов присудила четыре балла. В то время как его супруга получила 11 баллов из десяти, наивысшую оценку из всех знаменитостей.
Еще две актрисы,  и , получили восемь и семь баллов соответственно. По словам официантки, обе женщины восхитительно выглядели и не грубили персоналу.