Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Погибший при крушении самолета Колтовой встречался с внучкой актрисы Светличной

Погибший при крушении самолета Колтовой встречался с внучкой актрисы Светличной
Фото: runews24.rurunews24.ru

Имя ведущего популярного телешоу «ДНК» на Александра Колтового, погибшего при крушении самолета в Подмосковье, не перестает мелькать в новостных заголовках.

Так, была установлена личность женщины, которая летела вместе с телезвездой — пассажиркой разбившегося воздушного судна оказалась некая , а супруга Колтового, как изначально сообщали СМИ.

Таблоиды вспомнили карьерный путь телеведущего. Впервые он появился на экранах в 2001 году в программе «За стеклом». Как сообщает «Комсомольская правда», статный брюнет стал олицетворением мужественности на телепроекте. Колтовой покорил даже 17-летнюю внучку легендарной актрисы и секс-символа советского кино Светланы Светличной Марию.

Пара вполне могла победить в шоу, если бы организаторы телепроекта не спровоцировали внучку звезды фильма «Бриллиантовая рука» на скандал, который поставил крест на их выходе в финал.

Напомним, самолет, за штурвалом которого был Александр Колтовой, разбился в Люберецком районе. После вылета у него отказал и загорелся двигатель. Пилот подал аварийный сигнал и смог посадить самолет в поле, однако пожар охватил воздушное судно полностью. Жертвами авиапроисшествия стали два человека: Александр Колтовой и Наталья Климова.

 

Фото: из открытых источников