Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Сын отравился!»: Семью Анны Старшенбаум продолжает преследовать черная полоса

«Сын отравился!»: Семью продолжает преследовать черная полоса
Около недели назад на телеканале «Россия-1» вышел скандальный выпуск передачи «Судьба человека», в котором выступила российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум.
Девушка заявила, что выпуск шоу был смонтирован таким образом, что она предстала перед зрителем в далеко не лучшем свете. Кроме того, девушка отметила, что ведущий передачи , задавая ей вопросы, постоянно перебивал и не хотел услышать то, что в действительности хотела донести до зрителя звезда.
Очередное утро Анна начала с гневного поста в «Инстаграм», в очередной раз сославшись на источник СМИ, который, поверив передаче «Судьба человека», со слов девушки, «разносит бред по интернету». Старшенбаум призвала фанатов не верить тому, что пишет желтая пресса.
Девушка отметила, что ее сыну Ивану сегодня исполнилось 9 лет. Однако звездной семье, судя по всему, вовсе не до празднования. «У сына сегодня день рождения, только он отравился вслед за мной, не понятно чем, и я, признаться, не исключаю, что нервы последней недели сказались. У журналистов ни стыда, ни совести», - написала в социальной сети актриса.
Фолловеры поддержали Анну в комментариях. Отметилась и знакомая – актриса , которая посоветовала коллеге как можно скорее забыть об этой ситуации и двигаться дальше. А сына известной артистки поздравила с его персональным праздником.