Сама спонтанность: правила внезапного секса

О чем важно помнить, если страсть накрыла в неожиданном месте.
Фото: WomanHit.ru
По статистике, больше половины мужчин обожают внезапный секс, особенно это касается женатых мужчин, для которых секс начинает постепенно превращаться в унылый обязательный процесс, чего уж точно не должно происходить в супружеской паре. Именно поэтому спонтанная близость — отличный способ встряхнуть отношения. Мы расскажем об основных правилах, которые помогут сделать близость приятной и безопасной.

Трезво оценивайте обстановку

Бывает и так, что желание застигает не в самых подходящих для этого местах, например, рядом нет прочных конструкций или вы решили «объединиться» на природе, где вас могут поджидать некоторые сложности вроде песка, жестких щепок и всевозможных насекомых, которые сделают вашу близость запоминающейся, но точно неприятной. Отнеситесь ответственно к своему комфорту и комфорту своего партнера.

Приобретите лубрикант

Одна из основных проблем быстрого секса — ограничение по времени на предварительные ласки: многие женщины просто не в состоянии быстро возбудиться, а значит внезапный секс будет настоящей пыткой для не до конца возбужденной женщины. Стоит учитывать этот момент, и при любых «подозрениях» на интимный контакт в определенный день, озаботиться покупкой качественного лубриканта, желательно бесцветного, чтобы не думать, оставит ли он следы на одежде.