Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Всего 1200 рублей: Айза Долматова рассказала о крохотных алиментах от бывшего мужа

И пожаловалась поклонникам на бесчестность бизнесмена.

Всего 1200 рублей: Айза Долматова рассказала о крохотных алиментах от бывшего мужа
Фото: КиноафишаКиноафиша

Телеведущая и рэп-исполнительница активно ведет социальные сети и иногда болтает со своими поклонниками на любые темы. Не так давно Айзе задали вопрос по поводу взаимоотношений с ее бывшим супругом — бизнесменом .

Как призналась Долматова, отношения с бывшим мужем складываются не самым лучшим образом не только у нее, но и у ее родителей. Так, она рассказала, что Анохин ненавидел и сейчас ненавидит своих бывших тестя и тещу. Более того, знаменитость поделилась своей болью. Оказалось, что «достается» и общему ребенку этой пары — трехлетнему Элвису. Бизнесмен практически не платит алименты и всячески старается избегать этих обязательных платежей. По словам Долматовой, он придумывает всякие ухищрения, чтобы заплатить как можно меньше. Звезда шокировала суммой, которую бизнесмен выплатил в прошлый раз. Она призналась, что в этом месяце алименты составили всего 1200 рублей.

Поклонники, конечно, поинтересовались, зачем вообще требовать эти деньги от бывшего мужа, если певица вполне может содержать себя и детей. «Это принципиальный момент. Хочешь иметь права, имей и обязанности», — жестко ответила Долматова.

Отметим, что у певицы есть еще один ребенок от — 10-летний сын Сэм.