Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Целовали в губы и сидели на коленях»: причиной развода 52-летней Ольги Кабо назвали измены мужа

Пока актриса не готова давать комментарии по поводу разрыва отношений.

«Целовали в губы и сидели на коленях»: причиной развода 52-летней Ольги Кабо назвали измены мужа
Фото: КиноафишаКиноафиша

Недавно стало известно, что еще одна на вид счастливая звездная пара рассталась. и после 11 лет брака решили развестись. Но пока точных причин своего разрыва бывшие влюбленные не называют, так как до сих пор идет их бракоразводный процесс.

Известно, что Кабо сильно переживает по поводу развода, хотя и не подает виду. Об этом изданию «Комсомольская правда» заявила ее ближайшая подруга. «Сейчас Оля переживает. Она приняла трудное для себя, но взвешенное решение», — говорит инсайдер.

Она также уточнила, что все 11 лет брак держался исключительно на Кабо. «Она прекрасная хозяйка, красивая женщина, которая способна окружить мужчину вниманием, теплом, заботой. Считаю, она была идеальной женой», — уверена подруга актрисы.

В разговоре с журналистами инсайдер также предположила, что причиной разрыва могли быть измены Разгуляева. «Разгуляев на публике говорил о любви, но давно вел себя довольно свободно, позволяя флирт, а то и больше. Да, позволял себе интрижки на стороне. Она прощала», — заявила подруга.

Сам же миллионер слухи не подтверждает. Но, как уверяет его знакомый, очень тяжело переживает развод. «Думаю, для него это удар — получить развод на день рождения!» — сообщил инсайдер «КП».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga) 31 Окт 2020 в 7:21 PDT

Журналисты издания попытались сами связаться с Кабо, но она ответила, что называть причины разрыва с супругом не собирается. «Да, я развелась. Все вопросы к моему адвокату. Я пока не готова назвать причину развода», — решительно ответила Ольга.

Напомним, что Ольга Кабо и Николай Разгуляев состояли в официальном браке, в котором на свет появился сын Виктор. Но 30 октября 2020 года Никулинский суд Москвы расторг их союз — прямо в день рождения бизнесмена.