Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Было — стало: с кем сейчас встречается Равшана Куркова и правда ли, что она беременна

Было — стало: с кем сейчас встречается Равшана Куркова и правда ли, что она беременна
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

После череды неудачных романов актриса обрела личное счастье.

Видео дня

Одна из самых красивых актрис российского кино предпочитает не распространяться о личной жизни. Тем не менее, у звезды комедии «Про любовь» была череда романов, которые, как и для ее героини в названном фильме, заканчивались расставанием через несколько лет. Однако, кажется, теперь артистка обрела личное счастье: в Сети даже появились слухи о ее возможной беременности, хотя до этого утверждалось, что Куркова намерена обратиться к суррогатной матери. Кто же является избранником артистки?

О том, что Куркова завела новые отношения после расставания с актером , поклонники актрисы узнали благодаря ее новому возлюбленному. Им оказался наследник карабахского миллиардера Сергей Амарян. Он является выпускником одной из лондонских школ бизнеса, руководит собственным боксерским клубом Rocky Road и сам увлекается этим видом спорта. Именно Амарян и рассекретил новые отношения актрисы, выложив в ноябре 2019 года совместный снимок с возлюбленной.

Сергей — почти ровесник Равшаны, он моложе актрисы всего на 3 года. В начале 2020 года пара вместе укатила на Бали. И Амарян снова порадовал поклонников Курковой совместной с ней фотографией.

Больше общих фото Сергей не выкладывал. Возможно, на сохранении тайны личной жизни настояла Равшана, ведь в ее Instagram подобных снимков так и не появилось. Однако знакомая Сергея Амаряна в комментарии для «Экспресс-газеты» рассказала, что в конце лета 2020 года Равшана и ее возлюбленный в компании друзей отдохнули в Дагестане. По словам девушки, у пары все хорошо, и в их окружении ждут свадьбу актрисы и бизнесмена. Кроме того источник сообщила и другую новость.

Они ничего не планировали. Но случилось чудо — Равшана забеременела,

— рассказала девушка. То, что актриса действительно находится в положении, подтвердила и ее подруга Екатерина Комолова. Она добавила, что Куркова не хочет шумихи вокруг этого события и считает что пока ее поздравлять рано. Все-таки в прошлом артистка пережила выкидыш, и сейчас опасается за здоровье малыша, ведь срок беременности пока очень маленький.

Если слухи окажутся верны, и Равшана Куркова станет матерью, для нее этот малыш будет первенцем. А вот для Сергея Маряна этот ребенок станет уже вторым. У него есть 14-летняя дочь София от брака с Анной Шургата. Сейчас экс-супруга Амаряна состоит в новом браке, и с бывшим мужем пребывает в дружеских отношениях. Говорят, она была рада роману Сергея с Равшаной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@selenagomez/Instagram;