Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Тодоренко в слезах и спор Авербуха с жюри: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

Тодоренко в слезах и спор Авербуха с жюри: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В «Ледниковом периоде» на Первом канале конкурсанты продолжают сражаться за высшие баллы, стараясь превзойти коллег на ледяной сцене.
В 7-м выпуске ледового телешоу юмористический номеар на на песню из культовой комедии «Иван Васильевич меняет профессию» стал одним из ярчайших впечатлений нового концерта.
Искрометный танец с акробатическими трюками и опасными поддержками, аутентичные костюмы и оригинальная хореография в духе народных танцев помогли дуэту завоевать единогласное 6.0 у судей за артистизм.
Австрийский актер Вольфганг Черни и бывшая фигуристина показали идеал драматического номера, поставив танец по мотивам фильма «Викинг».
В эффектном выступлении среди языков пламени дуэт рассказал глубокую и красивую историю любви, дополнив номер музыкой с этническими мотивами, спецэффектами и костюмами. Оксана и Вольфганг получили наивысшую оценку судей.
оваьев выступили с невероятно чувственным номером под песова. Нежная и изящная Ольга выполнила несколько сложных поддержек, доказав, что упорно совершенствуется с каждым выходом на лед.
Однако ее усилия не смогли впечатлить жюри, которые жестко раскритиковали певицу за погрешности в технике. Уходя с ледяной сцены, расстроенная Бузова выразила восхищение своим напарником, назвав Дмитрия «надежным, чутким, внимательным».
Одна из сильнейших пар этого сезонаованко — в очередной раз восхитила судей выступлением под песню «Смуглянка». Участники шоу показали военную историю любви под грохот бомбардировки.
Сложнейшие хореографические элементы, растяжка Чепурченко и бешеная энергетика танца сорвали овации, несмотря на мелкие погрешности со стороны Яны Хохловой. Судьи отдельно похвалили актера за превосходную технику и профессиональное исполнение всех элементов танца.
Невероятная маенкрова заставила прослезиться как ведущего дина, так и нескольких членов жюри. Сцена из фильма «Сибирский цирюльник» настолько впечатлила судей изумительным качеством и артистизмом, что они благодарили Регину и Романа за подаренные эмоции.
Выступление дуэта тронуло каждого зрителя шоу и даже заставбуха схлестнуться в споре с олимпийской чемпионкой Еленой Исинбаевой за единственную оценку 5.9, из-за которой Тодоренко не смогла сдержать слез и расплакалась перед камерами.
Завершил выпуск трогательный номер на композицию «Старый клен» в исполнениой та, которые в очередной раз покорили сердца жюри искусной постановкой танца. Дуэт сыграл героев из фильма «Девчата», идеально показав всем знакомых героев.
Дополнительной сложностью для Ольги и Александра стали громоздкие костюмы: зимние шапки, пальто и коньки-валенки. Несмотря на превосходное выступление, Кузьмина и Энберт впервые, не считая вступительного этапа, не получили высшую оценку от судей за выступление — виной тому стали завышенные ожидания и недостаток скорости у дуэта.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram / @ice_1tv, YouTube / Первый канал Видео:Instagram / @ice_1tv