Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Какие красивые. И уже такие большие»: Екатерина Вилкова показала подросших детей от Любимова

Артисты счастливы в браке уже почти 10 лет.

«Какие красивые. И уже такие большие»: Екатерина Вилкова показала подросших детей от Любимова
Фото: КиноафишаКиноафиша

виртуозно совмещает съемки в кино и сериалах с воспитанием детей. Все свободное время актриса и ее муж посвящают 8-летней дочке Павле и 6-летнему сыну Пете.

На днях в Instagram звезды появился умилительный кадр. На нем гордая мама позирует со своими наследниками на фоне такси с героями «Смешариков». Похоже, персонажей этого мультфильма обожают дети Вилковой. Малыши уже утеплились, надев пуховики и одинаковые шапочки, которые наверняка связала их талантливая мама. Екатерина не раз говорила, что одно из ее любимых хобби — это вязание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

«Невероятно милое и уютное фото», «У вас что, близнецы? Ну, просто одно лицо под шапками», «Какие красивые. И уже такие большие», «Такие милые! Ваши копии прекрасны», «Павла и Петя подросли, а вы все хорошеете и хорошеете», — пишут в комментариях восторженные подписчики.

Отметим, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова — одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. В следующем мае супруги отметят десятую годовщину свадьбы. 36-летняя актриса признается, что у них с мужем идеальные отношения. Их секрет в том, что они создали настоящую патриархальную семью, в которой Илья — главный, а Екатерина ведомая, и ее это полностью устраивает.