Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-солистка группы SEREBRO Ирина Титова выходит замуж за полицейского

: моя полиция меня бережет!
Экс-солистка группы SEREBRO Ирина Титова выходит замуж за полицейского
Фото: КиноафишаКиноафиша
Экс-солистка группы SEREBRO Ирина Титова вот-вот станет женой. В отличие от большинства звезд российской эстрады, избранником Ирины стал человек совершенно не из мира шоу-бизнеса. С будущим мужем, как сообщает издание «СтарХит», Ирина встречалась более года, но предложение руки и сердца получила буквально накануне.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от RINA (@ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri)
Главная интрига предстоящей свадьбы — кто же жених? Как выяснилось, он работает в полиции. Ирину мужчина увидел на сцене, когда та выступала с группой SEREBRO, и тут же влюбился. Потерявший голову поклонник попросил фото, и певица ему не отказала. Впрочем, об этой мимолетной встрече она вскоре забыла, а он, как выяснилось, нет. Через несколько дней влюбленный написал и предложил встретиться. После первого свидания мужчина буквально очаровал Ирину, которая поняла, что следующей встрече также быть! Постепенно у пары завязались отношения. Молодой человек поддерживал Ирину в ее непростом решении уйти со сцены, оказывал ей всяческие знаки внимания и был всегда рядом, чем окончательно влюбил в себя звезду.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от RINA (@ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri)
Будущий жених крайне креативно подошел к предложению руки и сердца. Как пишет «СтарХит», заветное кольцо Ирина получила, когда приготовила любимому домашнюю шаурму. «Я услышала: „Готовь мне так всю жизнь!“ Поэтому я говорю „да“ и открываю шаурмечную», — шутливо заявляет Ирина. Предположительно, свадьба состоится в июле 2021 года в Ногинске.